Опубликовано 19 Июль, 2017 - 16:49

год или более

Девушки, это просто находка для обладательниц таких же коротких, тонких, редких и едва заметных ресниц, как у меня)). Уже долгое время именно TONY MOLY Double Needs Pang Pang Mascara №3 (Long Long Lash) - мой фаворит, пробовала менять на другие (исключительно из женского любопытства и любви к новым пробам), и неизменно возвращалась к этой тушке, вот она красавица:

От производителя:

Пантенол и морской коллаген в составе туши укрепляют ресницы, способствуют их восстановлению. Тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, разделяет их и не оставляет комочков, хорошо держится в течение дня. Улучшенная формула No Panda Eye обеспечивает защиту от размазывания туши, она не потечет даже при смывании водой – сходит с ресниц, не оставляет разводов.

3. Long Long Lash – удлиняющая тушь со специальными ворсинками (4 мм), прилипающими к ресницам. Благодаря этому, ресницы становятся длиннее и объемнее. Подходит для слабых, тонких ресниц.

В общем производитель совершенно не обманул, на все 100%. НО! Именно с этой тушью, №3.Long Long Lash (оранжевая упаковка). Пробовала т.ж №1. Volume Pang – объемная тушь и 2. Curling Pang – подкручивающая тушь - совершенно не впечатлили обе! Произвели впечатление обычных, ничем не примечательных, заурядных.

TONY MOLY Double Needs Pang Pang Mascara №3 (Long Long Lash) действительно увеличивает и одновременно делает объёмнее мои тонкие ресницы, делает их более пушистыми,а самое главное - практически не осыпается, и тёмных кругов под глазами не оставляет. С этой тушью я отвыкла заглядывать в течении дня в зеркало, а не осыпалось ли чего под глазами.

У туши, хоть она и не заявлена как подкручивающая, загнутая кисточка, очень удобная в применении, захватывает из тюбика именно столько средства, сколько нужно, не больше и не меньше, это касается и ворсинок, которые достаются при каждом применении туши.

Обновлено 12.09.2017:

В очередной раз заказала свою любимую тушь, на Тестеркорее, и она пришла в новой упаковке, в обновлённом дизайне:

Как видим, флакон хоть и остался оранжевым, но стал более сдержанным, менее ярким. Синие "танцующие" надписи убрали, заменив на более лаконичные чёрные.

Тушь TONY MOLY Double Needs рекомендую однозначно, но только оранжевую)).

Отзыв об интернет-магазине корейской косметики Testerkorea.com

Достоинства
  • Не размазывается
  • Не сыпется
  • Объем и удлиннение в одном
  • С ворсинками
Olga Macрекомендует