Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Май, 2021 - 21:36

год или более

В один момент витамины и минеральные комплексы стали очень популярны, особенно витамин Д3 , многие известные люди и врачи то и дело говорят о пользе этого витамина . Так как человек с ежедневным питанием не получает в полной мере этот витамин, его можно получить из таблеток. Важность витамина состоит в том , чтобы не было авитаминоза и других сопутствующих заболеваний.

Итак , обратившись к врачу с разными симптомами , одними из главных были - быстрая утомляемость, сонливость , вялость, и после сдачи разных анализов , врач выписал ряд витаминов для улучшения состояния.

Один из витаминов , который назначили как раз и был витамин Д3 . Посмотрев в интернете много разных вариантов и фирм , я нашла один сайт , который мне понравился, и я заказала там разные добавки и получила их быстро , и начала прием .

Витамин Д3 я выбрала с самым большим количеством таблеток в упаковке, а именно 120 штук , чтобы надолго хватило. Если учесть , что принимать надо одну таблетку в день , то такой баночки хватит на четыре месяца.

Баночка пластиковая , плотная и с защитной лентой , которая надёжно запаянна, видно что она не была вскрыта и нет смысла пересчитывать таблетки.

Дозировка 125 mcg ( 5000IU ) , что вполне хватает для профилактики и восстановления этого витамина в организме человека. Такую дозировку рекомендуют врачи.

Мне понравилось , что производитель не использует в изготовлении витаминов никаких красителей, ГМО , и без ароматизаторов.

На упаковке есть наклейка, где можно прочитать всю необходимую информацию по поводу этой добавки . В составе витамин Д в указанной ранее дозировке , а также есть дополнительные вещества в виде оливкового масла, глицерина и желатина. Их используют все изготовители .

Также можно увиде адрес и контакты производителя, телефон горячей линии и общие рекомендации по применению.

В банке широкое горлышко , и удобно доставать таблетку .

Вот так выглядят витамин Д3, очень похоже на капсулы в которой есть Омега3. Капсулы мелкие , круглой формы и их очень легко глотать . Те , у кого проблемы с глотанием таблеток , могут обратить внимание на эти витамины. Хочу сказать, что это не первые витамины от этого производителя, и ранее я покупала витамины , где в банке было 100 штук таблеток , и они были продолговатой формы и намного больше чем эти .

Итак , начав принимать эту добавку уже спустя пять дней , я ощутила заметное изменение , видимо действительно организм нуждался именно в этом витамине. Удивительно, но изначально пропала сонливость , позже прибавилась сила , и быстрая утомляемость. Я сразу поняла , что витамин качественный и деньги заплачены не зря. Производитель ответственно подходит к изготовлению препаратов. Убедившись в этом , я заказываю там витамины уже не впервые. Довольная качеством продукции и эффективностью.

Рекомендую присмотреться. Всем здоровья.

Достоинства
  • Производитель
  • Форма таблетки
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Таисия777рекомендует