Хочу оставить отзыв о детском отделенииУГМК-здоровье. Мы живем в Екатеринбурге и эта больница известная в нашем городе для многих родителей. Я не очень доверяю взрослому отделению УГМК-Здоровья, посетила я их стоматологию и ушла в диком шоке от их горе врачей-стоматологов.
УГМК-здоровье" - детское отделение., Екатеринбург
Через время мы решили сходить сдать кровь именно в эту детскую клинику, так как очень удобно, что они могут взять кровь и в выходные дни. После того, как в обычной больнице бесплатной, нам пытались взять кровь четыре раза и в итоге не как и не смогли это сделать, кровь сворачивалась, с тех пор мы не посещаем бесплатные больницы, на мучения ребёнка я не хочу смотреть. Перед тем, как посетить Детское отделение УГМК-Здоровье, я консультировалась с администраторами, они очень вежливые и знают свою работу. Меня проконсультировали, и предложили приехать в выходной, как мне и удобно, сказали, что нас примет сотрудник, который очень давно работает в процедурном кабинете и она отлично взаимодействует с детьми разных возрастов. В итоге сдаём кровь в этой больнице до сих пор, нас устраивает абсолютно все. Ребёнок не плачет, отлично контактирует с сотрудниками. В процедурном кабинете много разных игрушек, отвлекающих ребенка, оформление кабинета веселое, даже не скажешь, что там делают укольчики.
УГМК-здоровье" - детское отделение., Екатеринбург
Что ещё? Делали несколько раз узи ребёнку по показаниям лечащего врача. Выбор врачей-узистов в этой больнице хороший, мы пошли по рекомендации к определенному врачу. Она очень вежливая и компетентная. У нас была операция, поэтому важно контролировать состояние здоровья ребёнка. Врач отвечала на все мои вопросы, даже в процессе проведения исследования. Никто ее не торопил и не отвлекал, в отличии от нашей областной больницы, где из-за врача, была допущена ошибка в узи, так как- ее постоянно отвлекали коллеги.
Узи, которое мы делали в детском отделении УГМК-здоровье правильное, об этом мне сказал и врач Филатовской, Московской больницы, выполнено, как и нужно для вынесения дальнейшего заключения.
Цены, как и везде в платных, детских больницах. Я не вижу разницы, единственное выходит дороже сдать комплексные панели на аллергены. У нас выходило больше 10.000 рублей. Консультации мне показались не очень дорогими, обычно мы обращались к зав. отделению, к обычным специалистам- мне кажется выйдет по цене ещё дешевле. Мы обращались не по страховой, платили сами, поэтому отношения с этой больницей в плане организационных вопросов сложились благоприятными.
Цена оправдана, консультации исчерпывающие, назначения верные. Ребёнок ощущал в кабинете себя отлично. Также, как и в коридорчике, там можно заметить, много развлекательных, детских штучек, которые точно заинтересуют любого малыша.
УГМК-здоровье" - детское отделение., Екатеринбург
Как внутри и немножко о детском кафе в больнице.
У УГМК-здоровья- несколько детских корпусов. Мы были в разных, абсолютно во всех- веселый дизайн внутри, при входе стоит администратор и можно взять бахилы бесплатно ( детские и взрослые). Антисептики тоже практически повсюду.
УГМК-здоровье" - детское отделение., Екатеринбург
Когда ждёшь своего приёма, ребёнок может поиграть. У кабинетов можно заметить разные развлекательные игрушки, есть зарядки для телефонов.
УГМК-здоровье" - детское отделение., Екатеринбург
Родителям, с совсем маленькими малышами тоже будет очень комфортно. Есть детские, медицинские пеленальные столики, где ребёнка можно положить или раздеть, одеть. Вообщем все условия созданы для ребёнка.
УГМК-здоровье" - детское отделение., Екатеринбург
Ну, и есть телевизоры. Можно посмотреть и мультики, если не хочется играть. Мультики включают интересные, мне самой было интересно их смотреть.
УГМК-здоровье" - детское отделение., Екатеринбург
Туалет чистенький, я бы даже сказала блестит от чистоты. Видно, что уборка производится, как и положено.
УГМК-здоровье" - детское отделение., Екатеринбург
Дизайн туалетной комнаты яркий, ребёнок думал, что это тоже кабинет врача😀, пока не увидел унитаз. Вообщем нареканий у меня нет, приятно зайти в такое место.
УГМК-здоровье" - детское отделение., Екатеринбург
Детское кафе дорогое! Мы кушали в разных корпусах и я заметила, что обойдутся такие вот перекусы не дёшево. Даже соки дороже в два раза- магазинных, я уже молчу про выпечку всякую.
УГМК-здоровье" - детское отделение., Екатеринбург
Еда, кстати вкусная, которую они сами готовят, но дорого. Выходило на троих, больше 1300 рублей. На фото- будет небольшое кафе, где можно просто перекусить, в большом кафе - выбор еды больше и места не так мало, как в том, что на фото будет. Столики очень близко друг к другу расположены, не очень то комфортно, но, что есть то есть.
УГМК-здоровье" - детское отделение., Екатеринбург
Нам нравится эта детская больница, ребёнок тоже доволен, не нервничает от посещения такого места.
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 Есть незначительные недочёты:
-Сложно припарковаться, очень маленькая парковка у больницы
-Бывает сложно дозвониться, особенно с утра, после звонка - не перезванивают, хотя обещают.
-Была один раз, длительная задержка по анализам, ждали значительно дольше, никаких извинений мы не услышали от руководства. Если бы мне нужно было срочно их, тогда бы была жалоба составлена. Я закрыла глаза на произошедшее, была лишь такая ситуация один раз.
✔️Ещё о хорошем: Можно копить бонусы, которые начисляются после каждой, оказанной услуги.
За оплату любых услуг клиники начисляются бонусные баллы: 5% от суммы оплаченного счета.
В дальнейшем баллами можно оплатить до 50% от стоимости услуг.
✔️ Выдача анализов быстрая, без паспорта не выдадут их, и это правильно, все-таки -это конфиденциальная информация.
По-моему обо всем рассказала, очень рада, что есть такие больницы, все качественно, удобно и безболезненно для детей.