Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 00:46
БЕШЕНЫЙ РОСТ волос обеспечила мне перцовая настойка, в народе просто перцовка. Волосы перестали выпадать, появился СЕРЬЕЗНЫЙ подшерсток, фото НОВЫХ волос, и их рост за 3 месяца
_Нита Пепито_рекомендует
А горчичные маски для кожи головы не пробовали? Впрочем, результат и без того впечатляет.
Отличный результат!
У меня подшёрсток в районе чёлки, но меня он как-то не особо радует 😂
У меня подшёрсток в районе чёлки, но меня он как-то не особо радует 😂
Ох... 😲 Волосы у вас очень красивые 😊 Я всё побаиваюсь использовать перцовку 😕
Перец - это лучшее, что придумали для роста волос! Волосы у Вас великолепно выглядят, а рост и правда поражает ❤️
Раньше тоже пользовалась, когда после родов волосы полезли, а сейчас уже не могу - есть противопоказания.
Иду на днях концы ровнять, и опять как всегда вернусь в расстроенных чувствах. Надо купить это средство, чтобы побыстрей волосы росли. Спасибо за советы, волосы у Вас конечно шикарные.
не делаю подобные маски потому что летом например, мою голову с утра,перед работой,и этих 40 минут ох как не хватает. может хоть зимой займусь состоянием волос,вообще я лентяйка)
Надо попробовать ваш рецепт, а то я уже думала опять начать делать горчичные маски, но они очень сушат мне волосы. Спасибо за подсказку. 😊 А волосы у вас действительно впечатляют! ❤️
какая длина 😊
пользовалась одно время горчичными масками, но потом на просто масло перешла
до перцовой настойки не добралась
пользовалась одно время горчичными масками, но потом на просто масло перешла
до перцовой настойки не добралась
Какие длинные волосы! Мне отдельно перцовка не понравилась, все ждала жжения, но так и ничего не заметила. А вот в составе покупнывх масок эффект очень даже не плохой.
Я вот неделю назад слегка укоротила волосы, примерно на 35-40 см 😂 Но если решусь опять отращивать длину, эта настойка мне пригодится.
Полезная вещь...Волосы длинные такие 😉
Я вот тоже иду кончики в сентябре обрезать 😁
Я вот тоже иду кончики в сентябре обрезать 😁
Отличный результат.
Я люблю масочки с перчиком, но настойку пока не пробовала.
Я люблю масочки с перчиком, но настойку пока не пробовала.
Из всех домашних масок для роста, именно с перцовкой считаю самой лучшей. А вот как в первом отзыве горчичку советовали, для меня это кошмар, этот ужасный запах при смывании я терпеть не могла, и никогда больше не буду делать маски с горчицей, а вот перцовка супер средство ⭐ Волосы у тебя невероятно красивые ❤️
Спасибо вам за очень полезный и информативный отзыв! Проблема выпадения волос и жирной кожи головы для меня очень актуальна, поэтому по вашему совету обязательно попробую перцовую настойку 😊
И мне она нравится.у меня в точности такой же тюбик 😊 Хорошо волосики отрасли, и выглядят ухоженно )
прекрасный результат, тоже планирую делать такие маски, а то осенний волосопад щас настигнет
Волосы, как говорят трихологи, начинают выпадать через три месяца после стресса. Про стресс мы уже и забыли, а волосы начинают сыпаться. Стрессом может быть что угодно, хоть высокая температура, хоть сдача экзамена! Единственное спасение- это маски и очень хорошо, что вы нашли маску, которая, реально, вам помогает!
Девушки спасибо всем за комментарии 😇
вечером отвечу всем и расскажу тут в комментариях почему я не люблю горчичную маску
Вот это результат 😉 если справляется с выпадением, то попробую обязательно, т.к. ничего уже не помогает((
Шикарные волосы! О таких только мечтать!
Я тоже к перцовке отношусь как к спасителю при выпадении.
Я тоже к перцовке отношусь как к спасителю при выпадении.
Вот это да! Длинные и красивые волосы 😊 тьфу тьфу тьфу) рада, что вам помогло
да,у тебя после подравнивания волосы такие отличные стали**)Надо и мне попробовать что-ли эту чудо-настойку
Отличный результат! Хорошо что есть время и желание волосами заниматься, меня от волосопада как то помог селен, выпила капсулу и забыла 😊
Ещё 26 комментариев