...Продолжая затронутую мной тему масел...
Я была так рада тому, что наконец-то закончилось это масло, что выкинула бутылочку. Поэтому для фотографий героем будет коробочка от этого средства.
Познакомились мы у парикмахера. Меня в первую очередь привлек запах. Но я, как подобает порядочной девушке, подумала с недельку и все же купила. Обошлось мне это в 2012 году что-то около 800 рублей за 100 мл (в наборе с маленькими шампунем и масочкой этой же фирмы). Тогда я еще не была знакома с книгой для кудряшек, поэтому лояльно отнеслась к силиконистому составу.
Наносила после мытья два нажатия дозатора на ещё влажные волосы до плеч и в ус не дула. С появлением у меня
масла Davines (погуще и с неприятным запахом), я стала использовать одно нажатие этого и два другого. По объему, который выдают дозаторы этих средств, это было вполне тождественно.
Информация от производителя:
Первую половину бутылочки я балдела от "нежного волнующего аромата". А на второй половине бутылочки начался кошмар. Запах из приятного превратился в пренеприятнейший (окружающих не спрашивала, но лично мне совершенно разонравился)!
Кстати, стоит отметить, что "разглаживающее" ещё не означает "выпрямляющее".
С этим маслом волосы выглядели получше, чем без него. Поэтому порекомендую.
Ещё раз заостряю внимание, что бутылочка стеклянная.
По нынешним временам это средство стоит порядка 908 рублей (без учета доставки) за 100 мл.
Бывает ещё в объёме 30 мл.