Опубликовано 25 Январь, 2020 - 04:14

Дорогие читатели Irecommend! Всем здравствуйте!

Масло для волос Wella Professionals Oil Reflections было куплено по рекомендации девушки-продавца, у которой я попросила показать средства, облегчающие расчёсывание волос. Да, с ним расчёсывать волосы стало значительно легче. Помимо этого оно за секунды преображает волосы, и я хорошо ощущаю разницу "до" и "после".

Пользоваться этим средством одно удовольствие! Того, кто не боится силиконов в составе, это масло скорее всего не разочарует!

Объём: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)

Учитывая то, что масло жидковатое, то объема 100 мл. хватит мне на несколько месяцев, не более полугода.

Упаковка: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)

Красивое "золотое" оформление создает впечатление, что у вас в руках нечто роскошное и дорогое.

Удобный дозатор, котрый выдаёт порцию масла, которую вполне хватает на разовую процедуру.

Консистенция и аромат: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)

Маслице жидковатое, капелька не задерживается на руке, а так и норовит соскользнуть с ладони.

Абсолютно чистое прозрачное масло.

Аромат салонный, очень приятный, сладкий. Задерживается на волосах на час и более...

Состав: ★ ☆ ☆ ☆ ☆ (1/5)

Также как и у масла для волос Dr. Sante Coconut Hair Экстраувлажнение первые два места в составе занимают силиконы.

?Cyclopentasiloxane- производное силикона, кондиционирует, смягчает и выравнивает волос.

?Dimethiconol- силиконовый полимер, помогает увеличить прочность волос и защитить волосы от термического воздействия.

?Alcohol Denat - обезжиривающий агент, средство-пеногаситель, растворитель, а также вещество, эффективно подавляющее рост бактериальной флоры.

?Parfum

?Tocopheryl Acetate - антиоксидант, предотвращающий прогорклость ненасыщенного масла и кожного сала. Является синтетическим препаратом витамина Е.

?Hexyl Cinnamal- ароматизатор с цветочным запахом. Входит в состав эфирного масла ромашки, но может быть и синтетического происхождения.

?Linalool- компонент эфирных масел, ароматизатор, отдушка.

?Limonene- парфюмерный ингредиент, консервант.

?Aqua- вода.

?Persea Gratissima Oil- устраняет ломкость волос, избавляет от секущихся кончиков.

?Macadamia Ternifolia Seed Oil- укрепляет и увлажняет волосы, выравнивает их структуру, обеспечивает лечение и питание волос, ослабленных окрашиванием, обесцвечиванием, химическими завивками.

?Cocos Nucifera Oil- защищает волосы от губительного воздействия моющих средств, делает волосы красивыми и здоровыми.

?Alpha-isomethyl Ionone- жидкость с запахом ириса и фиалки с пудровой и древесной нотами.

Цена: ★ ★ ★ ★ ★ ( 5/5)

659 руб за 100 мл.

Эффект: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)

? Не жирнит и не утяжеляет волосы.

? Подходит для нанесения как на влажные, так и на сухие волосы.

? Придаёт очень интенсивный красивый блеск волосам.

? Волосы намного легче поддаются расчёсыванию.

? Масло убирает пушистость и делает волосы более послушными.

? Придает волосам потрясающий сладкий аромат.

? Волосы становятся мягкими и приятными на ощупь.

Вывод:

Объём: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)

Упаковка: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)

Консистенция и аромат: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)

Состав: ★ ☆ ☆ ☆ ☆ (1/5)

Цена: ★ ★ ★ ★ ★ ( 5/5)

Эффект: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)

Считаю, что масло заслужило общую оценку 4 звезды.

Рекомендую ли я его? Могу рекомендовать окрашенным блондинкам с ломкими волосами. Девушкам, чьим волосам после термоукладок требуется постоянный уход, чтобы они выглядели "живыми" и красивыми.✂................................................................................

Спасибо за внимание!

Желаю всем здоровья и счастья!

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волос легко расчесывается
  • Красивый блеск волос
  • Лёгкое
  • Приятно пахнет
  • Сравнительно недорогое
  • Экономичный расход
Darkhan-Uulрекомендует
25.01.2020
Если увлажняет и обеспечивает лёгкое расчёсывание, то мне точно нужно его купить) У меня сухие и кудрявые волосы, думаю это масло мне должно подойти)
25.01.2020
Я обычно стараюсь не спрашивать ничего у консультантов, порой они лишь нагнетают обстановку и хочется побыстрее уйти из магазина 😁
Обычно многие подобные средства содержат силиконы, да и в шампунь/маски их добавляют. Видимо без этого сейчас никак. Но все-таки тактильно и внешне силиконы однозначно преображают волосы, но как такового ухода, к сожалению, не дают (скорее просто декоративный эффект). 😇
25.01.2020
Хорошее масло. Не только блондинкам идёт
26.01.2020
Вау! На заметку, хотелось бы его заполучить.
27.01.2020
Можно попробовать!
06.02.2020
Вижу, они обновили дизайн 😉 тоже пользовалась этим маселком, нераспространённое, но не плохое
13.02.2020
Возьму на заметку это масло ?