Всем невероятное Здрасьте!:)
Сезон отпусков подходит к концу, я сама пару дней назад вернулась из отпуска и вливаюсь в работу.
Сегодня я расскажу про одно из самых актуальных средств для лица в осенний период – скраб для лица, а именно L’Oréal Бесконечная свежесть.
Осень – время приводить кожу в порядок после лета и жары, а также подготовить кожу к зимнему периоду. Все это делается для того, чтобы обновить кожу, снять старые клетки кожи, заставить новые работать. Обычно я провожу такие процедуры дома, потому что до салона мне не дойти, плюс это значительно дешевле.
Я, как слоупок, недавно узнала об этой серии, решила не скупать всё-всё, а попробовать те средства, которые мною востребованы. Скрабы для лица я очень люблю, считаю, что правильно подобранный скраб будет выполнять множество функций для преображения мордашки.
Первоначально меня привлекла упаковка. Она очень нежная, на подсознательном уровне лично мне внушает доверие, ох уж эти маркетологи! На лицевой стороне есть окошко, которое показывает текстуру продукта, а также остаток. Это плюс, потому что можно приблизительно понять, какая текстура нас ждёт, а также подойдёт она или нет для лица (не в плане действия, а в плане предпочтений).
Крышка хорошо работает, закрывается плотно, есть громкий щелчок.
Аромат приятный, свежий и нежный. Хоть я и не переношу запах роз в принципе, тут он мне нравится. Он не приторный, ненавязчивый.
Текстура приятная. Состоит из своеобразного геля, он достаточно жидкий, а также из почти прозрачных скрабирующих частиц. Частицы намного мельче, чем в том же самом скрабе от «Чистой линии» (ТЫК), но по жесткости они ненамного сильно отличаются. С другой стороны, более мелкие частицы могут проникать в небольшие поры, чтобы их очистить.
Я пользуюсь скрабом 2-3 раза в неделю во время вечернего очищения кожи. Мне очень нравится, что частицы не царапают и не повреждают мою нежную кожу. Аромат придаёт хорошее настроение.
После применения кожа реально скрипит и сияет! Если я ещё использую увлажняющий крем после скрабированрия, на утро моя кожа становится ещё нежнее. Она светится изнутри, что не может не радовать! После такой процедуры я спокойно могу не пользоваться тональными кремами и т.п.
Расход, к слову, достаточно экономичный. В пример приведу реальные цифры: я купила в октябре упаковку, только сейчас она подходит к концу, с учётом использования средства 2 раза в неделю.
Цена – 250 рублей. Плюс минус 10-20 рублей, в зависимости от магазина.
Дружба у меня с этим продуктом получилось, надеюсь, что надолго, поэтому в перспективе сходить на днях в магазин за новой упаковкой. Из этой серии я попробовала ещё тоник для лица, тоже понравился, о нём напишу позже (все плюсы и минусы)
Буду рады ответить на все ваши комментарии!
Будьте красивы!
ХОХО, Ваша Катя♥