Опубликовано 2 Август, 2019 - 19:47

Всем здравствуйте! Скраб l'oreal бесконечная свежесь , я покупаю уже второй раз, и я от него в восторге! Честно сказать вся серия l'oreal с розой и лотосом -очень классная!👍

Средство представлено в тубе объемом 150мл(достаточно хороший объем, мне хватает дискомфорта 3 месяца регулярного использования), крышка защелкивается, что очень удобно в отличае от крышек с резьбой, которые так и наровят укатиться куда-нибудь.

У средства гелевая текстура с деликатными ,с белыми, мелкими частичками, напоминают мелкий песок.

Очень крутой,цветочный аромат, пахнет тонким ароматом розы и лотоса (как пахнет лотос не представляю), но в композиции очень приятно!

От производителя:

Лотос-экстракт лотоса увлажняет и восстанавливает

Немного сужает поры,о но это временный эффект, матирует, чистая, сияющая кожа после его применения (как собственно после любого скраба) .Скраб не царапает кожу, не остаётся покраснение после его использования, чем не могут похвастаться все средства этой категории.

Я использую его через день, производитель рекомендует 2-3 раза в неделю.

Очень нравится эта серия, себе уже приобрела и гель для умывания, с этим же неповторимым ароматом!

Заказывала его в магазине [ссылка]

Достоинства
  • *матирует кожу*
  • Вкусно пахнет
  • Очищает
  • Ощущение свежести
  • Цена
Kormushkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам приятно, что наш продукт вызвал у Вас положительные эмоции. Для очищения и отшелушивания кожи рекомендуем Вам попробовать Выравнивающий гель-пилинг для умывания Ревиталифт. После использования продукта важно нанести уход с SPF.