Опубликовано 26 Июль, 2019 - 17:20

321₽

Мягкий и достаточно приятный в обращении скраб от L’oreal, в нем вроде бы все хорошо, но все же есть к чему придраться.

Покупала в Магнит-Косметик, так же видела в других сетевых магазинах косметики типа «подружки», «Летуаль», найти не проблема.

Цена не высокая, 321₽, на wb можно вообще за 200₽ взять.

Аромат достаточно приятный, ненавязчивый.

Частички очень мелкие, похожие на мелкий песочек

По поводу свойств самого скраба, здесь полное разочарование, очень посредственный и слабый скраб, ощущение что это просто такой гель для умывания, хорошенько проскрабить им лицо у меня не получилось, едва-едва что- то удалось сделать, если сравнить с абрикосовым скрабом от Чистой Линии😂то это просто пустышка.

Смывается с кожи достаточно хорошо, не пенится и не делает кожу липкой.

Умывалась с ним каждый день, в надежде что избавлюсь от чёрных точек на Т-зоне, и чуть сузит поры, в итоге, никакой разницы не обнаружила, все осталось на той же стадии как было.

Из плюсов могу назвать - большой объём, хорошо смывает остатки косметики, не пересушивает кожу, хорошо зашёл как гель для умывания.

Если особо не любите «скрести» кожу, он вполне вас устроит, мне же хотелось чуть больше «страсти»!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выравнивает тон кожи
  • Цена
Недостатки
  • - плохой состав
  • Медленно работает
  • Стягиевает немного кожу
ОдуванчикВасилекрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обращаем внимание на то, что подбор ухаживающих средств является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Ваших предпочтений в текстурах.