Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 13:04

Попался мне как и многим здесь наверное в бьюти боксе. Я обрадовалась возможности протестировать этот косметический продукт. Подумала что наконец будет возможность протестировать и полюбить всей душой биби кремы.

Но все оказалось не так просто. Ля рош позе оказался на порядок качественнее чем его собрат лореаль, однако не оправдал возложенных на него надежд.

Тюбик мне достался внушительный 30мл. Но вот цвет, тут промах. Кожа у меня очень светлая, а я получила оттенок медиум. Но, подумала я, что буду чуть-чуть разбавлять дневным кремом и все будет в норме.

От производителя:

Гидриан ВВ крем одновременно увлажняет, успокаивает и защищает чувствительную кожу. Минеральные пигменты ВВ тают на коже, мгновенно создавая естественный, ровный и сияющий цвет лица. Приятная нежирная текстура крема делает кожу мягкой и эластичной. Содержит СПФ 20.Протестировано под контролем дерматологов. Некомедогенно. Гипоаллергенно. Без парабенов.

AQUA / WATERC12-15 ALKYL BENZOATEGLYCERINISOHEXADECANEOCTOCRYLENEISODECYL NEOPENTANOATEALCOHOL DENAT.BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANEBUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTERALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATETEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACIDDROMETRIZOLE TRISILOXANEPOTASSIUM CETYL PHOSPHATEPEG-100 STEARATEGLYCERYL STEARATETRIETHANOLAMINEZEA MAYS OIL / CORN OILPRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OILPASSIFLORA EDULIS OIL / PASSIFLORA EDULIS SEED OILTOCOPHERYL ACETATESODIUM HYDROXIDESODIUM HYALURONATEPHENOXYETHANOLSTEARIC ACIDARGILLA / MAGNESIUM ALUMINUM SILICATEPALMITIC ACIDSILICABENZYL BENZOATECAPRYLYL GLYCOLPARFUM / FRAGRANCEACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMERACRYLATES COPOLYMERDISODIUM EDTACETYL ALCOHOLBHTORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OILCI 77891 / TITANIUM DIOXIDECI 77492CI 77499 / IRON OXIDESCI 77491CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDESMICA

Текстура легкая и воздушная, будто суфле. Запах тонкий и ненавязчивый.

Кожа действительно увлажнена и даже слишком. Лицо ужасно лоснится после нанесения. Я обычно немного прохожусь пудрой, чтобы придать коже матовость. И если слегка переборщить с количеством, то весь крем сходит катышками.

Маскирующие свойства у него далеко не на высоте, но это и не тональный крем призванный вам в этом помочь.

Советовать крем мне достаточно сложно, не могу сказать как он поведет себя на вашей коже.

Что обо мне так я использую до конца свой тюбик емкостью 30 мл. и наверное продолжу поиски идеального биби крема дальше.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Наличие SPF
  • Неалергенный
Недостатки
  • Дает блеск
  • Не для жирной кожи
  • Не скрывает недостатки
bondgirl19рекомендует