Опубликовано 9 Март, 2015 - 11:56

Добрый день, девушки! Решила недавно попробовать заграничное чудо с супер многообещающим эффектом от производителя. Т.к. у меня чувствительная кожа приобрела ЛЯ РУШ ГИДРИАН ВВ КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ с SPF 20. Тон medium. Забегая вперед скажу, что я взяла не полный вариант, а пробнички 20шт по 1мл за 250р. - по сути сущие копейки 😊 за такую фирму..

пробничек

Итак, производитель обещает или на что я повелась: (я понимаю ,что цитаты читать не очень хочется, но чтобы представить полную картину все таки советую прочитать 😊

Показания к применению:

Подходит для всех типов коже. В том числе для обезвоженной и чувствительной.

Действие:

5 действий в 1 средстве.

1. Увлажняет 12 часов.Увлажняющий комплекс с био-маслами и термальной водой.Насыщает кожу влагой и оставляет ощущение свежести на 12 часов.
  2. Успокаивает.Термальная вода La Roche-Posay 15-20%.Обеспечивает длительный комфорт чувствительной коже.
  3. Выравнивает тон и придает коже сияние.Микро пигменты BB.Создает свежий безупречный цвет лица без эффекта маски. Обладает легкой невесомой текстурой.
  4. Усиливает защитные функции кожи.Селен — натуральный компонент термальной воды La Roche-Posay.Помогает бороться со свободными радикалами.
  5. Защищает от UV-лучей, SPF 20.Система солнцезащитных фильтров UVA/UVB + Витамин Е. Благодаря солнцезащитным фильтрам обеспечивает защиту чувствительной кожи от агрессивного воздействия УФ-лучей.

Результат:

Эффект безупречной кожи. Сияющий цвет лица. Защита от УФ-лучей. Одним жестом.

Использование:

Наносите утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица в качестве ежедневного увлажняющего ухода или основы под макияж.Избегайте области вокруг конура глаз.

Некомедогенно. Гипоаллергенно. Не содержит парабены.Протестировано под контролем дерматологов.

Дожидаюсь утра следующего дня, подготавливаю кожу к " великолепному ВВку", открываю пробничек и нос бьет вначале запах спирта, а затем его деликатно начинает маскировать нежный и ненавязчивый цветочный аромат. Текстура мне очень понравилась, она средняя.. Не густая и не жидкая. Великолепно распределяется по коже, практически сразу же впитывается, причем необходимо очень маленькое количество ВВка, чтобы покрыть всё лицо.

ВВ на запястье.

Здесь хотела бы отметить, что существует 2 тона данного ВВка - светлый и средний. Я всегда пользуюсь тон беж. Поэтому для себя белокожей заказала оттенок medium, но здесь я промазала - для белокожих девочек более подойдет оттенок светлый все таки. Хотя не сказать что уж совсем он мне не подошел, просто был легкий оттенок загара, а я люблю более естественный цвет лица.

ВВ чуть растушевав.

ВВ растушевка до полного впитывания.

А теперь на свету - сразу видно жирное сияние..

А теперь о грустном. Фото ВВка на запястье показываю лишь потому, что повторно на лицо данный крем не нанесу больше никогда. После того как я нанесла ВВ практически сразу кожа на лице начала гореть, особенно печь начало лоб и щеки. Соображала я ровно минуту чем смыть с лица крем, чтобы не навредить еще больше. Решила это сделать персиковым маслом. Смыла. Выступили красные пятна. Вот собственно и они..

так пошло на лбу..

щеки..

Мой итог. Данный ВВк для чувствительной кожи просто не советую. Потому что страшны последствия.. Подруги сказали, что ощущение как от термического ожога на лице (через дня 2-3 красные пятна начали шелушиться). Сам по себе крем хорош, куча достоинств (крема на термальной воде La Roche-Posay,содержит масла: маракуйи ,кукурузное, абрикосовое, ши, гиалуронка вит Е,)

Может не для чувствительной кожи он подойдет, но тем не менее от себя могу сказать что я разочарована.. Девушки, я не супер эксперт, но разве в кремах для чувствительной кожи должен содержаться алкоголь?! Уходовые крема мои все для чувствительной кожи, и ни в одном в составе нет ALCOHOL DENAT. Насколько я знаю он добавляется в кремчики для жирной или комбинированной кожи.. Производитель заявляет, что данный крем идет для чувствительной кожи, но внизу пробничка написано ALL SKIN TYPES. Получается, что крем идет для всех типов кожи включая чувствительную.. Как же так может быть, ведь потребности у жирной и чувствительной совсем разные.. Вообщем решать, конечно, же вам.. Но мой совет - не берите сразу полную версию - в аптеках, где продается французская косметика - всегда есть пробнички, и поверьте, даже 1го мл вам будет достаточно, чтобы понять - ваш крем или нет.. (мне 1мл обычно хватает обычно на 3 применения)..

P.s. Я отметила ,что данный крем не рекомендую, но здесь делаю оговорку - не рекомендую для чувствительной кожи!!!!!

Спасибо за внимание! 😊

Еленка84не рекомендует
09.03.2015
Да уж, я, как обладательница жирной (смешанной) кожи могу сказать, что мне бы такой крем не подошел. Вообще, все спиртосодержащие кремики матируют на пару часов, потом лицо становится невероятно блестящим и жирным, фу. А на следующий день кожа шелушится. Спасибо, за отзыв.
10.03.2015
Ulcha , здравствуйте! Очень рада что мой отзыв помог вам определиться и не выбросить деньги на ветер 😞