Опубликовано 9 Январь, 2025 - 10:27

один раз

Если мой муж попросит третьего ребенка, я покажу ему этот фильм.

Что подарить многодетной матери на рождение третьего ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей няню? Состоятельный брат убеждает уже замучавшуюся с двумя детьми сестру взять ночную няню для младенца и даже берет на себя расходы.

Это было краткое описание Яндекс.

Фильм "Талли" будет актуален к просмотру женщинам с 2 и более детьми.

Многие узнают свою семью, а себя в главной героине. Актриса просто шикарная - Шарлиз Терон. Правда в фильме у неё трое детей и выглядит она соответственно.

Когда вечный недосып и куча забот - тут без няни не обойтись. Хотя бы на ночь, но нужно нанять помощницу.

Супруги долго сопротивлялись появлению чужой женщины в доме, но здравый смысл победил. Что там говорить, няни есть у многих богатых и успешных женщин, иначе как бы они успевали всё и выглядели потрясающе (я бы уже сама не согласилась на третьего ребенка без няни в комплекте).

Детей в семье трое и всем нужно внимание, на себя уж точно времени не останется. Жить для детей и ради детей.

Морально и физически "высосанная" женщина обретает новые силы, когда в ее доме появляется ночная молоденькая няня. Они вскоре становятся друзьями и делятся самыми сокровенными мыслями.

Няня помогает всем справиться с одиночеством в этой большой семье.

Даже муж уже не против такой компании.

Конец фильма нельзя читать заранее, задумка сюжета кроется именно там. Меня немного он огорчил, буду теперь думать над ним и его философским смыслом.

К просмотру рекомендую. Фильм задел мою больную "материнскую" тему.

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Интересный поворот сюжета
  • Показывает материнство без прикрас
  • Показывают адский труд матерей
Недостатки
  • Немного затянут
  • Осадок после просмотра
Анастасия 676рекомендует