Достался мне этот бальзам для губ бедводмедно, до ездь дадом Это чистая правда. Правда еще и в том, что у меня была возможность выбрать вкус бальзама. Ну тут и выбор не стоял - райское наслаждение, моя тема.
А на упаковке оно обозначено как "Coco coco"
Привет заглянувшим!
❤ Упаковка
Видимо, начну сразу с корабля на бал, а именно - с минусов. Огромный минус - это упаковка бальзама.
Круглая небольшая баночка, ничем не вызывала негодований (по началу). Потому что не затруднялось опустить туда губы, и там ими чутка поелозить и волки сыты, и овцы целы. Но, по истечению времени, содержимое баночки уменьшалось, и даже мои маленькие губешки уже не получалось туда опустить.
Поэтому единственным возможным вариантом нанесения стали пальцы можно, конечно, заморочиться с лопаточкой, но это уже шлишком.
Ну, и как следствие, баночка марается, пальцы мараются, в общем антисанитария полнейшая
❤ Внешний вид
В целом, внешний вид бальзама привлекает внимание. Яркая лазурная баночка. С таким же ярким наполнение, да с приятным теплым ароматом кокоса химозным до ужаса навевает теплые мысли о лете, отпуске и белоснежном песочке.
❤ Стоимость
Для более полного отзыва, решила глянуть сколько он стоит. Так цена-то у него совсем демократичная! С таким расходом - хватит на пару лет, а с такой ценой - не оставит без штанов.
В Рив Гош цена по золотой карте 153 рубля (ссылка тут).
❤ Состав
Так как я научилась юзать экоголик, вот Вам анализ состава бальзама
Я к вазелину не плохо отношусь, поэтому считаю для блеска стоимостью 150 рублей он вполне допустим.
❤ Результат применения
Я долго болтать не буду, сначала фото (и нет, он не синит если наносить немного, если переборщить синеватый оттенок будет заметен по-началу).
❤ Губам он придает:
❣ Ухоженный вид;
❣ Блеск;
❣ Увлажнение;
❣ Залечивает мелкие трещинки;
❣ Защищает на морозе;
❣ Спасает после иссушения матовыми помадами;
❣ Дарит приятный аромат, который сохраняется довольно долго.
❣ Не липнет;
❣ Не скатывается в белую полосу;
❣ Комфортен на губах.
Ну что же еще нужно-то??? Ах, да, сходит равномерно, то-ли впитывается, то-ли съедается, Бог его знает.
❤ Вывод
Оценку снижаю только за неудобную упаковку. В остальном он выше всяких похвал. Соотношение цена-качество выполняется. При его объеме в 15 мл, его хватит чуть-ли не на всю жизнь.
Ассортимент у этого бальзама - огромен, каждый найдет подходящий.
***
Всем хорошего настроения и найдите то, что искали!