Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 06:07

полгода или более

Достался мне этот бальзам для губ бедводмедно, до ездь дадом Smile Это чистая правда. Правда еще и в том, что у меня была возможность выбрать вкус бальзама. Ну тут и выбор не стоял - райское наслаждение, моя тема.

А на упаковке оно обозначено как "Coco coco"

Привет заглянувшим!

Упаковка

Видимо, начну сразу с корабля на бал, а именно - с минусов. Огромный минус - это упаковка бальзама.

Круглая небольшая баночка, ничем не вызывала негодований (по началу). Потому что не затруднялось опустить туда губы, и там ими чутка поелозить и волки сыты, и овцы целы. Но, по истечению времени, содержимое баночки уменьшалось, и даже мои маленькие губешки уже не получалось туда опустить.

Поэтому единственным возможным вариантом нанесения стали пальцы можно, конечно, заморочиться с лопаточкой, но это уже шлишком.

Ну, и как следствие, баночка марается, пальцы мараются, в общем антисанитария полнейшая Smile

Внешний вид

В целом, внешний вид бальзама привлекает внимание. Яркая лазурная баночка. С таким же ярким наполнение, да с приятным теплым ароматом кокоса химозным до ужаса навевает теплые мысли о лете, отпуске и белоснежном песочке.

Стоимость

Для более полного отзыва, решила глянуть сколько он стоит. Так цена-то у него совсем демократичная! С таким расходом - хватит на пару лет, а с такой ценой - не оставит без штанов.

В Рив Гош цена по золотой карте 153 рубля (ссылка тут).

Состав

Так как я научилась юзать экоголик, вот Вам анализ состава бальзама

Я к вазелину не плохо отношусь, поэтому считаю для блеска стоимостью 150 рублей он вполне допустим.

Результат применения

Я долго болтать не буду, сначала фото (и нет, он не синит если наносить немного, если переборщить синеватый оттенок будет заметен по-началу).

Губам он придает:

❣ Ухоженный вид;

❣ Блеск;

❣ Увлажнение;

❣ Залечивает мелкие трещинки;

❣ Защищает на морозе;

❣ Спасает после иссушения матовыми помадами;

❣ Дарит приятный аромат, который сохраняется довольно долго.

❣ Не липнет;

❣ Не скатывается в белую полосу;

❣ Комфортен на губах.

Ну что же еще нужно-то??? Ах, да, сходит равномерно, то-ли впитывается, то-ли съедается, Бог его знает.

Вывод

Оценку снижаю только за неудобную упаковку. В остальном он выше всяких похвал. Соотношение цена-качество выполняется. При его объеме в 15 мл, его хватит чуть-ли не на всю жизнь.

Ассортимент у этого бальзама - огромен, каждый найдет подходящий.

***

Всем хорошего настроения и найдите то, что искали!

Достоинства
  • Большой объем
  • Добавляет губам глянец
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Приятный при нанесении
  • Смягчает
  • Экономный
Недостатки
  • Неудобная баночка
HannaMрекомендует
10.11.2017
очень необычная для бальзама текстура! тоже хотела взять, все ходила мимо него, но так и не надумала Big smile видимо, зря
10.11.2017
Действительно зря Smile Если еще раз попадется на глаза - возьмите, не пожалеете.
Я на работе его поставила на стол, очень нравится Smile