Я никогда особо не интересовалась всякими бальзамами для губ в баночках, предпочитая покупать обычные гигиенические помады. Подруга подарила мне этот бальзам и в какой-то момент руки до него все-таки дошли.
Так вот, это одно из самых лучших средств для заживления ранок на губах. Согласитесь, у многих такое бывало осенью/зимой, когда губы обветрились, когда они чешутся, трескаются и выглядят очень неприятно.
Но с этим бальзамом я буквально забыла о том, что такое постоянные ссадины на губах.
Бальзам
Открытый бальзам
Поговорим сначала о Плюсах:
Первое - бальзам обладает очень приятным запахом, что безусловно важно для каждой девушки.
Второе - очень хорошо наносится на губы(я прислоняю баночку к губам и делаю пару движей) и остается надолго, предоставляя нам дополнительную защиту.
Третье - очень удобный формат - закинула в сумку и пошла, а в отличии от бальзама в формате помады, он не сломается. Да и сама баночка выглядит очень симпатично.
Четвертое - очень быстрый эффект! Буквально намазала на ночь обветренные губы - утром уже нет следов ранок, а губы мягкие.
Пятое - Прекрасно увлажняет губы, профилактика для дальнейших «заболеваний», что тоже очень важно.
Перейдём к Минусам:
Первое и единственное, на мой взгляд - когда бальзам начинает заканчиваться, очень неудобно наносить(я написала, как я его использую) и теперь края баночки неприятно трут кожу. Но, с другой стороны, это минус для меня, может быть вы наносите другим способом.
Итог:
Компактный бальзам, который прекрасно лечит губы, можно использовать для профилактики, отличное увлажнение. Рекомендую его всем девушкам!