С приходом осени мои ОЧЕНЬ сухие, потрескавшиеся губы потребовали к себе внимания, и, я скорее отправилась в любимый РИВ ГОШ за скорой помощью. (К слову, ухаживать за губами всегда забываю и люблю их обкусывать).
Мое внимание привлекли яркие баночки бальзамов Chapter. Перемазав все тестеры (были представлены 5 или 6 ароматов), остановилась на аромате асаи и гибискуса.
Цена по золотой карте очень привлекательна (за 119 руб. купила). За 15 мл. бальзама очень даже приемлемо. Думаю этой баночки мне хватит очень и очень надолго.
Цвет бальзама довольно яркий, может показаться, что пигмент будет оставаться на губах, НО нет: он абсолютно бесцветный. Это (лично для меня) плюс.
Что касается своего прямого назначения, то со своей задачей справился отлично. В короткие сроки (уже после первого примения) залечил или замаскировал все трещинки на губах. Губы стали выглядеть объемнее, нежнее, лучше! ощущение сухости пропало.
Единственный минус это неудобство нанесения в плане гигиены. Грязными пальчиками (допустим после работы на клавиатуре или подержавшись о поручень) туда лезть как-то не по себе. А носить с собой кисточку ещё неудобнее)
А в остальном всё очень даже достойно, всем советую!