Если бы производители делали продукты конкретно для меня - у них у всех был бы кокосовый аромат.
Понимаю,что полный идиотизм покупать что-либо из-за запаха,но иногда радостные сигналы рецепторов затмевают доводы рассудка.
Вот и в этот раз, натолкнувшись на кокосовую серию марки Chapter под номером 01 и ощутив восхитительный аромат кокоса, я не задумываясь взяла бальзам для губ.
Объёмная упаковка из бирюзового прозрачного пластика заключает в себе гелевый бальзам сине-голубого цвета.
Кстати,оттенок средства не переносится на губы.
Объем средства 15 мл,поэтому не дайте себя ввести в заблуждение размерами баночки,тем более,что через неё просвевивается белая ёмкость,куда более скромных размеров. В ней и находится сам продукт.
Производитель обещает смягчение и увлажнение губ.
Я в результате использования этого бальзама на губах ощущала его вазелиновость. Лёгкое смягчение было, но его однозначно не хватит для обветренных или просто проблемных губ.
И на сладенькое...состав. Я сама не большой поклонник органики,но не до такой же степени.
Так что из плюсов для себя я нашла только запах. Сейчас использую его под помаду,чтобы слегка сгладить рельеф губ. Больше его однозначно не куплю.