Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 13:17
Бесконечный экран и бесконечные возможности от использования Galaxy S8. Расскажу подробно обо всех имеющихся функциях и постараюсь Вам раскрыть пользование изнутри. + много фото
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:Покупала примерно за 860$
Olgywwkaрекомендует
Отличный телефон, тоже на него смотрела, но в итоге у меня сейчас последняя модель Нокиа, тоже безумно довольна 😊
На мое взросление припала их резкая эволюция.И тут я поняла, что помню времена, когда считалось, что иметь пейджер - это круто).
А вообще от всей души поздравляю с новым телефоном, так как в принципе люблю эту фирму) и у самой сейчас самс, но более дешевый.)
Я тоже из фанатов передовых технологий) Даже удивляюсь порой тем, кто не "шарит" в чем-то, вот насколько я уже влилась в эту технику 😊
Очень классный экран, смотрела разные версусы галакси 8 и айфона какого-то (то ли 7, то ли 8 ), мне самсунг нравится больше, андроид привычнее, да и внешний вид такой брутальный, прям слюнки текут ❤️
Очень клёвый - прямо таки влюбилась ❤️
Фото очень живые, цветопередача отменная - Самсунг этот был "в руках" и я от него в восторге 😇 Цена смущает, это да! Но это только пока,... пока ребёнок в доме ещё не достаточно подрос чтобы понимать ценность вещей, она уже два смартфона мне расколотила за последние 2 года)) 😲 😁 Жду с нетерпением того часа, когда будем покупать телефонную технику подороже)
Смотрю на этот телефон давно и облизываюсь. Куплю, наверное, когда он подешевеет раза в два 😁
Плюшек и правда много. Очень порадовала безрамочная технология и возможность слушать аудиокниги без ущерба другому человеку.
Красивый телефончик. У меня тоже Самсунг, но с ровными краями. На скругленные не представляла, как пленку буду клеить.
Большое спасибо за отзыв! Я так любила свой s5, но теперь понимаю, что он просто устарел и с ним пора расставаться.
Телефон без всякого сомнения крутой и фирма известная. Он может стать отличным помощником для любого и точно заменит много устройств.
Я недавно тоже обновила себе телефон, вынужденно. 😞 Остановилась на самсунге, только модель другая. Фото на этой модели отличные! Выбирая новый телефон, поняла, что заявленные высокие пиксели ни о чем не говорят на деле. Нужно смотреть реальную картинку. Ибо камера в 20 мп может снимать хуже, чем камера в другом телефоне с возможностью 13 мп. В самсунге таких пикселей не так уж и много, как предлагают другие производители, но камера действительно хороша!
Неплохой гаджет, мне даже захотелось его подержать и полазить в функционале 😁
разрешение экрана и качество фото впечатляет, но все же цена для смартфона слишком завышена, хотя по сравнению с тем же надкусанным яблоком) не так уж и завшена 😎
Мне у этого телефона тоже экран нравится, у начальницы такой и мне приходилось его настраивать так как она не дружит особо с техникой, кроме экрана если честно больше восторга не испытала, наверное из-за того что потребности от смартфона на очень низком уровне звонок-смс-вотс ап -инстаграм, то есть я не могу объективно оценить какие либо еще плюсы кроме крутого экрана 😊
Читала статью, в которой тестировался этот телефон. Не помню уже всей информации из неё, но по такому критерию, как качество фото он легко "сделал" яблочные продукты.
Да, телефон действительно идеальный, сама недавно приобрела) На мой взгляд Самсунг сделали прорыв после С6.
Ne blondinka, да! Его наградили в наминациях как "лучший смартфон года", "лучшая камера" и "смартфон будущего"!
Самсунги Galaxy моя любовь, для меня нет телефона понятнее и удобнее, а 8-ка моя хотелочка, но дорогой какой 😢 Спасибо за такой подробный отзыв, я узнала все, что хотела, поражаюсь умению так описывать технику, я бы так не смогла 😁
хоть я и поклонник яблочной индустрии, но не могу не отметить крутейший экран 😉
Красивый, конечно! Я, вообще, люблю Самсунг, но сколько денег не готова отдать за телефон))
Долгое время ходила с самсунгами,но потом променяла его на сони)
но твой понравился телефончик, многофункциональный, стильный и красивый)
но твой понравился телефончик, многофункциональный, стильный и красивый)
Ещё 22 комментария