Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 16:11

Здравствуйте дорогие читатели, в этом отзыве хочу спасти аромат новинку от известного дома Dior из не менее известной линейки J'adore.

Аромат J'Adore Infinissime выпущен в 2020, название переводится как «бесконечный» Видимо означающее бесконечный выпуск фланкеров на линейку Jadore.

Пирамида аромата:

верхние ноты - Красный апельсин, бергамот, розовый перец

средние ноты - Иоанн-Иоанн, Роза, жасмин и тубероза

база - сандал

Я приобрела аромат в виде пробника так как мне понравилась пирамида да и давно хотела себе аромат из этой линейки, уж очень нравится флакон. Перепробовав практически все ароматы ни один мне не подошёл и мои надежды рухнули с последним для меня ароматом.
Старт очень красивый, сладкий, пудровый, цветочный, я практически поверила в то что нашла свой аромат в линейке Jadore, но парфюм стал раскрываться и отталкивать меня от себя. Хоть на фрагрантике и голосуют что основные ноты это тубероза и жасмин для меня в итоге вылез иланг-иланг очень сладкий пудровый. Мой нос эту ноту слишком выделяет и я практически больше ничего не слышу.

В базе очень стойкий, достаточно шлейфовый. Аромат этот вряд ли для юной особы, думаю 25+. Пробую его осенью, возможно зимой будет звучать прозрачнее и свежее.
Не могу сказать что новинка плоха, сделано достойно, на уровне дома Диор, просто не мое. Похож на многие ароматы с нотой Иланга. Стоит ли своих денег обсуждать не хочу, тут в любом случае вы платите за бренд и при желании можно найти что то похожее но бюджетное.

Думаю понравится многим, не громкий и не раздражающий, в офис не советую а вот на вечер вполне хорош. Женственный и вкусный, мужчинам такое нравится, а понравится ли вам?
Спасибо за внимание, надеюсь была полезна ))

Suavitatisрекомендует