Лаками я пользуюсь редко, но, как говорится, метко. На какое-то определенное событие, в порыве хорошего настроения, на праздник, мероприятие и т.п.
♡♡♡Поразительно,но это мой первый лак-долгожитель со стажем около 2 лет : ) Никогда прежде косметика не хранилась так долго (в пределах соображений гигиены, разумеется).
Цена: от 70-90 рублей (точно не помню, слишком давно покупался)
Оттенок: лазурное небо, №17.
Объем: 7.5 мл
Произведен в Турции
Плюсы:
- Удобная широкая кисточка позволяет максимально идеально прокрасить ногти ( ранее мне попадались неудобные узкие кисточки, с помощью которых ноготь окрашивался неравномерно)
- Мне нравится стойкость этого лака, с нанесенной поверх его базой держится около недели ( при этом не исключается мытье посуды и полов).
- Сохнет несколько минут ( далее, спустя 6 минут - я опускаю пальцы под холодную воду, для стойкости).
- Отличная консистенция - не густая, но и не жидкая. Средняя.
- Не пузырится.
- Не полосит.
- Не загустевает со временем.
- Единственный долгожитель из всех моих лаков.
- Расходуется экономично, за 2 года потрачена всего лишь половина(!). Это сугубо индивидуально, тем более я пользуюсь лаком для ногтей редко.
Если придираться, то для кого-то можно отметить такие минусы:
- Противный запах. НО у каждого лака практически идентичный, тут уж ничего не поделать.
- В 2 слоя сохнет долго.
Срок годности лака для ногтей больше зависит от условий его хранения, нежели от обозначенной даты. Так что пользоваться просроченным лаком дело ваше:)
Рекомендую данный лак, по небольшой цене, качество и кол-во всевозможных оттенков на уровне.
Всем спасибо за внимание!:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кому интересно, прилагаю ссылки на другие лаки:
-Умная эмаль бриллиантовое покрытие
-Эйвон гель-финиш