Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 21:23

неделя или более

Всем привет! 😊

Сегодня расскажу о новой мицеллярной воде MAKE UP EXPERT от Nivea.

Я состою в клубе экспертов Nivea, поэтому периодически тестирую их новинки. И до настоящего момента они меня только радовали. Посмотрим, как будет на этот раз))

Итак, упаковка, как и всегда, очень симпатичная. Аккуратная коробочка насыщенных «нивеевских» цветов:

А внутри сама мицеллярная вода:

Флакончик тоже сделан на совесть и со вкусом:

Чёрный полупрозрачный пластик, благодаря которому видно остаток средства.

Сзади флакона- информация о средстве и состав:

Кстати, указано, что средство предназначено для снятия дневного, лёгкого макияжа. Что ж, скоро проверим 😉

Водичка слабо пенится. На вид- абсолютно прозрачная, без запаха.

Пожалуй, самое время проверить это средство в действии))

Первое испытание я решила провести на руке.

Вот с чем предстоит справиться мицеллярке:

Сверху вниз:

1. Стойкая матовая помада с ebay (NYX Lingerie)
  2. Подводка (не водостойкая) Vivien Sabo
  3. Тушь (не водостойкая) Maybelline Temptation
  4. Тени (обычные, пресованные)
  5. BB Крем Holika Holika

Итак, один раз провела по руке диском, смоченным мицеллярной водой:

Теперь провела раз 5-6:

Как видно, мицеллярка хорошо справилась с тональником, весьма неплохо с тенями, тушью и подводкой, но матовая помада вызвала затруднения (на то она и стойкая)).

Вот что осталось на ватном диске:

Но затест на руке- это одно, а вот использование на лице- возможно, совсем другое)

Как мы уже помним, средство предназначено для удаления базового макияжа- т.е. лёгкого, дневного.

Ну вот мой ежедневный домашний мейк, думаю, этому соответствует:

Использовала тональник (BB от Holika Holika), карандаш для бровей, тени для глаз (те самые, что участвовали в тесте на руке) и тушь (Maybelline Total Temptation).

Поехали))

Мейк я снимаю так: тональник- обычными стирающими движениями, а для снятия макияжа с глаз прикладываю ненадолго ватный диск, смоченный средством, и затем уже вытираю косметику.

Процесс снятия макияжа довольно комфортный, за исключением одного момента- при попадании в глаза средство вызывает жжение. Не сильное, что прям ужас-ужас, и оно достаточно быстро проходит, но всё же неприятно.

Правда, я после снятия макияжа абсолютно любым средством, дополнительно умываюсь и досмываю мейк с глаз. Ну вот такое у моих глаз строение- в уголках всё равно остаётся косметика)

Вот что имеем в итоге (фото сделано после использования мицеллярки, ДО умывания):

Усталый вид молодой мамы, здравствуйте синяки под глазами((

Более крупно, как раз видно уголки глаз, где остаётся косметика (правда, стрелка на верхнем веке- остатки татуажа):

Остатки мейка на ватном диске:

На коже нет плёнки или ощущения липкости. Но самое главное- нет раздражения. Я перепробовала немало мицеллярок, но ни с одной из них не сложились отношения, т.к. при использовании моя кожа покрывалась красными зудящими пятнами. Поэтому мицеллярная вода Nivea- пока что первое средство такого рода, которое останется в моём арсенале.

Честно, не уверена, что купила бы это средство, но я и в целом предпочитаю для умывания пенки/муссы и т.д., чтобы можно было умыться и удалить макияж сразу, а не вытирать ватными дисками. Т.е. я просто не ценитель средств такого рода)) Но мне нравится состояние моей кожи после этой мицеллярной воды, да и лёгкий макияж оно удаляет неплохо.

Девушки, внимание! Лёгкий! Не надо пытаться удалить стойкую косметику этим средством и негодовать из-за того, что у вас не получается. Читайте то, что написано на флаконе)) Поэтому к покупке рекомендую девушкам, предпочитающим натуральный лёгкий макияж и не пользующимся стойкими средствами.

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен! 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Не стягивает кожу
  • Нет ощущения липкости после использования
  • Хорошо снимает лёгкий макияж
Недостатки
  • Щиплет глаза
Vampirkaрекомендует
25.12.2018
На лето такая мицеллярка подойдет, когда макияжа минимум
25.12.2018
согласна 😊