Для снятия макияжа уже давно отдаю предпочтение только мицелярной воде. Очень удобно и нет никаких разводов, если сравнивать с теми же пенками и другими аналогичными средствами. Поэтому с удовольствием начала пользоваться новинкой от фирмы Nivea MAKE UP EXPERT для базового макияжа.
Пришла она когда мне хорошо упакованная.
Производитель Германия.
Объем 500 мл.
Цена по акции около 200 рублей, без 340.
Назначение - для снятия базового макияжа.
Бутылочка стандартная, пластиковая. Правда цвет необычный, чёрный, смотрится стильно и симпатично.
Присутствует вся необходимая информация.
Крышечка удобная, закрывается плотно, если упадёт, то ничего не прольётся. В тоже время пользоваться ей удобно.
Консистенция - как обычная вода, при использовании немного пенится. Цвет не чёрный, что меня удивило.
Запах сладковатый, нет неприятной отдушки, ненавязчивый. После использования, на лице его не ощущаю.
Мой тип кожи!
Комбинированный тип, с жирной и - зоной, в холодное время лоб начинает шелушиться, видимо от постоянного ношения шапки. Не чувствительная.
Теперь покажу наглядно, как она работает...
Вот такой арсенал средств использовался: тушь, разные карандаши, контуринг, тоналка, тени и помады, причем одна из них супер стойкая, она реально держится целый день и ооочень тяжело смывается.
Нанесла, минут пять подождала, чтобы пигмент впитался в кожу...
Один раз прошлась ватным диском, смоченным мицелярной водой... И уже виден неплохой результат.
Затем хорошенько потерла, но не сильно усердствовала... Результат отличный, все чисто! Единственное, моя супер стойкая помада не поддалась, производитель не обманул-мицелярная вода действительно не справляется со стойким макияжем, но проверить же надо, а вдруг.
Во время процедуры очень мягко и комфортно снимает макияж, стоит только приложить ватный диск смоченный средством к ресницам на пару секунд, и вуаля - тушь начинает растворяться! Нет ни пощипываний, ни покраснений - работает деликатно. Кожу от тоналки очищает отлично, убирает всё. Стойкий макияж снимать не пыталась, к тому же средство заявленно именно для базового макияжа, поэтому смысла в этом нет, производитель честно это признаёт.
Если кратко сравнить с другими аналогичными средствами, то никаких особых различий нет. К примеру та же розовая вода от Garnier - тоже хорошо справляется, но, у меня лично, после её использания начинаются небольшие покраснения, возможно от того, что приходится сильнее тереть, тут же такого нет, очень мягкое действия.
Мне нравится, что после её использания кожа очень приятная и не требует срочного нанесения крема, нет никакого ощущения липкости.
Расход экономичный, двух ватных дисков с лихвой хватает, чтобы удалить весь макияж.
Минусы:
Плюсы:
- Большой объем
- Нет ощущения стянутости кожи
- Глаза не щиплет
- Отлично справляется с базовым макияжем
- Работает очень деликатно
- Не сушит
- Приемлемая цена, особенно по акции
Мне мицелярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа неплохо подошла, теперь пользуюсь только ей.
Всем спасибо за ваше внимание!