Приветствую!)))
В последнее время мы очень редко куда-то ходим с дочкой в общественные места, так как поведение у моей трехлетку это нечто🤭
Но покормить животных и т.п. Стараюсь все таки её возить, тем более, что такой милый контактный зоопарк находится недалеко от дома.
У него удобное расположение для тех, кто на транспорте общественном, так как метро в двух минутах ходьбы, как и остановки. Если ехать на машине, местечко нужно поискать.
Парк довольно большой, где находится этот зоо, но найти его не проблема, он в самом конце парка. Видно его издали, так как есть зона для содержания лошадей, а она в глаза бросается.
На входе вы не оплачиваете ничего, можете пройтись даже полностью бесплатно, но какой смысл, если не покупать животным еду не знаю))) со своим они не пускают, хотя рады, если привезёте овощей для животных.
Приобрести для кормления можно овощной кулёк, со мхом или веточки. Последние два вида пищи едят олени, им овощи давать запрещено, везде об этом пишут.
Зверей не много, но они милые и добрые, привычные к людям.
Дочка обожает коз, кроликов, хрюшек и куриц))) а мне нравятся лошади, верблюд, олени и альпаки с ламами))) в общем, я больше по крупным)))
Хрюшка там вообще живёт себе в удовольствие, милейшее вечно лежащее и спящее создание, а поросятки у неё постоянно хотят кушать и ждут ребятишек с морковкой🤭
Верблюды тоже всегда готовы по позировать и умять пару тройку кульков еды😅
Лоси всегда рады мху и берут его аккуратно. Не смотря на то, что у некоторых животных написано, что могут укусить во время того, когда забирают еду, ттт с этим не сталкивались.
Не смотря на то, что места не много, видно, что за животными следят, у них чисто и опрятно. Сами животные оголодавшими тоже не выглядят.
Мне это место нравится, хотя животных гораздо меньше, чем в платном затулинском контактом зоопарке, но там и за вход получается круглая сумма без учёта покупки еды.
Поэтому, если вы впервые идёте, то рекомендую сходить сюда и посмотреть, понравится ли детям кормить этих милых дружелюбных животных)
К слову, за отдельную плату могут покатать и на лошадке или пони, тоже очень удобно, что это все сразу рядом для желающих 😊
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.