Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 19:05

Ответ однозначный - СТОИТ! Курс просто бомбический!

Тильда – конструктор сайтов. Популярность его сейчас очень высока. Сайты, созданные на нем, очень востребованы. Соответственно востребованы и специалисты, которые в ней разбираются. Причем нужны не только создатели, но и доработчики готовых сайтов. Я была наслышана, и вот увидела объявление. Конечно, сразу записалась!

До этого сама уже создавала сайты (всего два, но звучит красиво:) на Wordpress. Тильда – это небо и земля по сравнению с ним. Никаких плагинов, метрик, кодов и тому подобного.

Тильда настолько умна, что все это в ней предусмотрено! Даже встроенная CRM.

сайты на Tilda
Я посетила не один бесплатный курс, кое какой опыт в этом вопросе у меня есть. Это были курсы по копирайтингу, по созданию сайтов, по настройке рекламы в РСЯ. Смысл всех их сводился к тому, что дают крупицу полезной информации, а дальше активное зазывалово заплатить деньги (и немаленькие) за дальнейшее обучение.

Предварительные обещания, что прямо с курса выйдешь готовым специалистом, естественно, несбыточны! И на каждом таком курсе я чувствовала себя по-разному. Где-то думала, что курс для чайников вообще, где-то почти ничего не понимала. Особенно это касается рекламы в РСЯ. И вот так по песчинке, из курса в курс, находила полезные знания. Ну или хотя бы общее представление об интернет профессиях.

Здесь ситуация совершенно иная. Курс настолько богат практикой, что четыре дня почти полностью были отданы компьютеру, даже по ночам. Результат того стоил! На выходе 2 готовых сайта, созданных собственноручно!

Пример с моим фото.

Было.

Стало 1й вариант. Дыру в очках не успела доделать и исправить. Решила, что фоном закроется и не будет слишком заметно.

как обрезать фон с фотографии

Стало 2й вариант

Вышло коряво, переделываю.

Тут тоже вопросы остались, но заданий много, поэтому иду дальше.

*** "А У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ? Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ САЙТЫ!" ***

Получится! Если вы умеете печатать на компьютере:). Простейших навыков работы с ПК вполне достаточно. Владимир не ограничивает возраст! Сейчас на курсе был саамы младший участник 12 лет (или 14… не помню) и саамы старший 72 года.

*** КОМУ НУЖНЫ КУРСЫ ***

• Тому, кто нуждается в сайте и хочет его сделать сам (для бизнеса или для визитки);
  • тому, кто хочет получить дополнительную профессию.

*** ЧТО ВХОДИТ В КУРС ***

Курс проходит следующим образом. Каждый вечер в течении 4-х дней идет вебинар, после него необходимо выполнить домашнее задание. Оно состоит из разного количества видо-уроков. Первый блок – 17, второй и третий – по 7. Продолжительность каждого урока около 5 минут (плюс – минус). Не понятно – можно пересмотреть.

Домашнее задание необходимо выслать, его проверяют! Да да! Его реально проверяют! И на следующем занятии проходит розыгрыш приза среди сдавших. Прямо в прямом эфире через программу, которая у всех на виду. Перед каждым вебинаром кто-то выигрывает. Приз не пишу, возможно, он будет меняться от курса к курсу. Я на первом таком розыгрыше выиграла!!! Но рано обрадовалась, приз я не получила, потому что по невнимательности не выполнила все условия. Расстроилась? КОНЕЧНО! Повторили, и мой приз уплыл к другой участницеJ.

Каждое занятие начинается с разбора работ в ДРУЖЕСКОМ ключе. Какие участники молодцы! Столько фантазии, творчества! У меня вообще скромняжка какая-то получилась))) Черпаешь вдохновение от работ. И практическая польза – понимаешь, что у них те же знания и инструменты в руках. Надо только приложить фантазию!

Бонусов тоже не перечесть. Это и рекомендации по упаковке себя как специалиста, и полезные сайты. Кстати, среди них Figma, где на курсе обрабатывали фото. Процесс увлекательный. Результат очень прикольный получается. Еще один сайт использовали по работе с изображением для его «облегчения». Тут можно говорить долго, вернемся к курсу.

Бесплатный курс по созданию сайтов

Мне бы кто раньше сказал, что я сделаю такой коллаж из фото, не поверила бы) Правда, получилось не с первого раза, а только со второго.

И тут не видна анимация! Эти тексты, кнопка, ромбики двигаются!

Второй сайт про путешествия.

Курс #БеzKoda

Это он в развернутом виде.

*** О ПРЕПОДАВАТЕЛЕ ***

Владимир Гынгазов просто душка! Я уверена, что женская аудитория курса прямо таки в него влюблена (судя по отзывам и по личным впечатлениям).

Курс #БеzKoda Владимир Гынгазов
Кстати, да. Не нравится - не смотрите. Но я не думаю, что кто-то вышел:)

Если серьезно, преподаватель замечательный! Приятная речь, внешний вид, манера общения – все это только огромный плюс в восприятии материала. Все до мелочей, очень скурпулезно, очень внимательно – просто супер! И ГЛАНОЕ - все очень ЧЕСТНО!

*** РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ***

Самостоятельно создала два сайта: сайт-визитка и сайт о путешествиях. Конечно, много недоработок, но это большой успех! Но и поняла, что Тильда – просто океан инструментов. Чтобы его освоить, конечно,4 дня это не мало, ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГОJ!

Поняла, как и где брать вдохновение, освоила основные инструменты. Кстати, на Тильде есть уроки, можно получиться самостоятельно.

Курс по созданию сайтов на Тильде

С анимацией смотрелось бы лучше. Но... скриншот не передает...

*** О ЧЕМ ЖАЛЕЮ ***

Жалею о том, что курс быстро закончился! Доступ к бесплатным урокам продлили на день, я успела закончить недоработки. Старалась важные моменты записывать в тетрадь, чтобы не потерять и не забыть.

ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Масса знаний, результат на выходе шикарный! В любом случае вы уйдете с курса с сайтом!

Тому, кто захочет учиться дальше, есть платное обучение. Цену называть не буду, но была очень удивлена (приятно)!

Всех благ! Учиться никогда не поздно (и не рано)!

Надеюсь, отзыв вам оказался полезен.

У меня остается еще два вебинара, возможно, будут "добавки" к отзыву. Подписывайтесь.

Достоинства
  • 2 готовых сайта
  • Бесплатно
  • На выходе много знаний
  • Отличный преподаватель
  • Практика
Недостатки
  • Маловато времени на объем материала
TashaUрекомендует
31.07.2020
Круто. Сколько стоит курс? а где ищите заказчиков?
01.08.2020
Курс бесплатный. Но очень интенсивный. 4 дня работы мозга)