Опубликовано 25 Июль, 2019 - 23:02

один раз

Неделю назад закончилось моё обучение на курсе “Вне офиса”. По горячим следам решила написать отзыв. Может кому-то будет полезным. Прежде чем записаться к ребятам на курс, я где-то полгода наблюдала за ними в Инстаграм. Пыталась найти отзывы об этом курсе на просторах интернета, но нигде ничего найти не смогла. Только в Инстаграме были отзывы, и все они были суперпозитивными. Сначала было странно читать только хвалебные отзывы. Ни одного отрицательного или хотя бы нейтрального. Все за что-то благодарили, всех на что-то мотивировали. И я подумала, что, наверное, и правда курс суперский! У ребят очень хорошая реклама в Инстаграм, блогеры очень хорошо о них рассказывают. Причём, меня очень интересует тема приёмного материнства, я подписана и читаю многих приёмных мам. И почти все они рано или поздно начинают рассказывать про этот курс. Поэтому меня это зацепило). Как потом оказалось, ребята тоже интересуются этой темой, соответственно и рекламу они заказывали у них.

Цена курса на момент покупки была 5990, но так как я пришла по рекомендации определённого блогера, то мне предоставили скидку в размере 1000. Также ребята предоставляют скидки многодетным, мамам в декрете, мамам-одиночкам.

Я записалась на курс практически за месяц до начала. Мне выслали почитать для мотивации две книжки (я исправно всё прочитала) и ссылку посмотреть для ознакомления уроки по фотошопу для новичков. Уроки они советуют посмотреть, чтобы легче было всё усваивать. Меня это немного смутило. Я совсем не была знакома с фотошопом и шла к ребятам, чтобы получить начальные знания и навыки в этой сфере. Я подумала, что может быть это они сами специально записали для совсем новичков, чтобы подготовить к программе курса. Но оказалось, что эти ролики не их и находятся в общем доступе на ютубе. Я начала смотреть эти уроки, но затем мы уехал отдыхать, поэтому я отложила их просмотр до приезда.

Итак, подходим непосредственно к обучению. Первый урок – Фриланс и удалённая работа. На этой неделе вас просто познакомят с Воркзилой. На этой платформе нужно будет брать разные задания выполнять их и уже на этом этапе можно заработать какие-то деньги. Но суть в том, что найти нормальные задания очень тяжело, за задания платят очень мало. Некоторые девочки у нас тратили иногда целый день, чтобы заработать несчастные 100 рублей. Конечно, на этой платформе можно заработать, НО вы изначально должны обладать какими-то навыками: делать сайты, писать Сео-тексты, иметь опыт копирайтинга, делать визитки, что-то в фотошопе делать. Я не обладала никакими такими навыками. Я просидела три дня безвылазно с утра до вечера у компьютера, пытаясь взять задание. Нам рекомендовали сразу, увидев задание откликаться на него, даже не дочитав до конца, писать, что да, я это сделаю, у меня есть опыт в этом, браться за любое задание, чтобы заработать рейтинг на сайте, так как по мере повышения рейтинга вы будете видеть более интересные высокооплачиваемые задания. Ребят, ну как я могу браться за всё подряд и что-то обещать, если я это не умею, я же просто подведу человека! Я смогла выполнить только 2 задания: позвонить в жилой комплекс за 200 руб. и выполнить контрольную по английскому за 500. Много раз пыталась взять задания, которые мне по силу, но меня всё время опережали, либо начинаю переписку с заказчиком, а он выставляет кучу условий за 100-200 рублей. В общем, я не подружилась с этой платформой. Впоследствии, я перестала там сидеть. Мне жалко было тратить своё время на отлов нормальных заданий, которые не удаётся взять в работу.

Вторая неделя – посвящена Инстаграму. Лично для меня этот урок оказался пустым. Когда я села смотреть уроки по Инстаграм, я взяла тетрадку, чтобы записывать туда полезную информацию, но просмотрев все видео, я не записала НИЧЕГО. В программе курса было сказано, что мы научимся грамотному оформлению профиля. Лично для меня, всё там сказанное было – вода, ничего конкретного. Ради интереса, в это же время я записалась на бесплатный интенсив по Инстаграм. Я была очень удивлена, что человек забесплатно даёт столько полезной информации. Чётко говорилось, куда нажать, где сколько символов допускается, как сделать абзац, как сделать красивый шрифт. На курсе “Вне офиса” я к сожалению не получила эту информацию. Там в основном общая информация по оформлению – чтобы картинки соответствовали контенту, чтобы заглавие яркое придумать, про целевую аудиторию речь ведется, как вести коммерческий аккаунт. У тех, кто зашёл в инстаграм, чтобы с нуля зарегистрировать аккаунт и хорошо, правильно его наполнить, было масса вопросов. В общем, просмотрев уроки данного курса, я всё поняла, но и также я поняла, что идти и работать с этими знаниями, как говорят ребята, нельзя, - нужно ещё многое изучать, вникать. На уроке вы просто познакомитесь с одной из сторон Инстаграмма. Ещё они советуют посмотреть на ютубе - Бизнес молодость. Реальный инстаграм. Там куча уроков. Что-то, конечно, устаревшее, но что-то актуальное. Блин, ребят, я потому-то и пришла к вам – за краткой информацией, за знаниями. А так получается всё есть в свободном бесплатном доступе.

Ладно, далее шёл бонусный урок – В контакте. В принципе, там говорили прописные истины, что и так понятно, если человек уже какое-то время сидит в контакте, но кое что у меня по полочкам дополнительно разложилось после этого урока, узнала как рекламу настраивать. Стала про это мужу рассказывать, а он мне говорит, я это знаю, вот так и так это делается, всё элементарно. Ну, ладно.

Следующий урок – Дизайн. Начав смотреть уроки по фотошопу, я поняла, что я ничего не понимаю, у меня не откладывается сделанное в голове, что я не смогу повторить это сама. Создатель данного курса делает всё очень быстро, постоянно приходится перематывать, так как непонятно, как он сделал что-то. К тому же у него Макбук, и фотошопы немного отличаются, долго приходится искать какие-то кнопки. В общем, то чему нас тому учили, не для новичков совсем. Поэтому я переключилась на уроки для новичков на Ютуб.

Следующий урок – создание сайтов на Тильде. Я думала, что будет другая платформа, нигде не говорилось, что это будет Тильда. Я уже проходила бесплатный курс по Тильде у других ребят.

Следующий урок – Удаленная работа. Мне этот урок уже не был интересен. Я его даже не смотрела.

Кстати, у всех групп есть по два куратора, которые отвечают на все интересующие вопросы, помогают. Я не обращалась за помощью. Девочки в нашей группе задавали много вопросов) и если всё читать, в принципе вопросы отпадали. Многое пишут, что кураторы отвечают в любое время. У нас в группе (№1) девочки отвечали строго с 10.00 до 22.00. И если вопрос был задан в 22.03 на него не отвечали; если вопрос был задан в 9.55 на него тоже не отвечали. Отвечать начинали строго в 10.00. В нашей группе были многие недовольны одним куратором, под конец курса нам её даже заменили). Бывало, что на заданный вопрос отвечали так: Посмотрите фотошоп для новичков, там всё сказано. Частенько от одного из кураторов чувствовалось раздражение.

Какие выводы я могу сделать лично для себя после пройденного курса: Этот курс очень ознакомительный, причём где-то вас познакомят с основами, с прописными истинами, а где-то выдадут информацию далеко не для новичков. Очень многое придётся искать самим, доходить до многих вещей самим. Я считаю, что курс нуждается в доработке, он не продуманный.

В конце курса попросили всех желающих написать свои впечатления и отзывы о курсе на их страничке в Инстаграме. Я увидела один отзыв, где девушка написала, что она не очень согласно с позитивными отзывами. Я к ней присоединилась, написала своё мнение об уроках Инстаграм и фотошопе. И тут началось. Мне начали писать, что зачем я вообще пришла на курс, если я и так всё знала, что в программе всё подробно описано и на курсе было всё, что указано в программе. Я написала, что пришла за знаниями и информацией по Инстаграму и фотошопу, мне в ответ, зачем вы к нам пришли, если вам не нужна удалённая работа, и что люди во время курса уже зарабатывают по 75 тыс. Затем начала появляться ещё негативные отзывы. Одна девочка написала, что она то ли с 8, то ли с 6 потока и у них в группе тоже было много недовольных, но никто ничего не стал писать, так как не хотелось связываться с негативом. Затем появилось ещё несколько отрицательных отзывов. В общем, завертелось. Я думала, что в ответ на мой отзыв, напишут что-то вроде: Спасибо, примем к сведению, доработаем, исправим. Но в ответ все получили одни нападки. От всего этого остался очень неприятный осадок. Сначала ребята мне понравились, расположили к себе, но мне не понравилось их поведение после окончания курса.

Что дал мне этот курс? Во-первых, я поняла, что не хочу работать никаким помощником в Инстаграм, я теперь наконец-то поняла в чём заключается его работа и если уж зарабатывать в Инстаграм, то только работая на себя, создавая что-то своё. Во-вторых, у меня появились две новые мысли, как я могу ещё дополнительно заработать, развивая своё дело. Это решение было простым и очевидным, но я никак не могла к нему прийти. Поэтому скажу за это спасибо курсу “Вне офиса”. В-третьих, этот курс реально мотивирует куда-то двигаться, не стоять на месте, подкидывает новые идеи, мысли. В-четвёртых, я благодарна курсу за девочек-одногруппниц. Мы постоянно делились какой-то новой информацией, новыми интересными фишками, интересными программами.

Порекомендую ли я своим друзьям идти на этот курс? Теперь – это трудный для меня вопрос, посмотрев на всё это изнутри. Я просто всё расскажу без восторженных прикрас, и пусть человек сам думает. Для кого-то 5000 (кстати, курс подорожал) – это большие деньги! А кто-то запросто выкинет их, чтобы узнать что-то новое.

Вывод: всё можно найти в свободном доступе, стоит лишь приложить чуть больше усилий.

Достоинства
  • Душевная атмосфера
  • Кому-то удалось найти работу
  • Новые горизонты
  • Хорошая мотивация
Недостатки
  • Малоинформативный курс
Амелия-не рекомендует
Спасибо за отзыв. Ребята, похоже поддались общей моде учить, а детали не продумали.
26.07.2019
Пожалуйста) Просто хотелось показать, что это далеко не такие идеальные курсы, как это представлено в Инстаграм.
13.01.2020
Амелия скажу курс больше, чем не идеальный, он вода водой. Отношение их же к кураторам бывшим, совсем не человеческое. Они в один момент уволили девочек кураторов в декрете, мам с детками, тех, кто около года поддерживал этот курс изнутри (это был 2018 год), девченки отдавали этой работе все свое время, и даже ночами работали. Сейчас их 11 уволенных человек , прошедших все на практике, создали свой курс, углубленный, шаг за шагом все рассказывают, в поиске можно забить da_freelance. Теперь вне офиса далеко от них отстали по знаниям??‍♀️.
29.07.2019
Мне всегда казалось, что это обычный отъем денег у населения.
29.07.2019
Наверное вы правы). Благодаря этим курсам я поняла, что всё можно найти в свободном доступе. Надо просто посидеть и покопаться)
30.08.2019
А у меня напротив очень положительные впечатления о курсе.
Курс очень продуманный, а самое главное от него есть толк. Я нашла работу !!! Обязательно напишу о курсе отзыв в ближайшее время. 😊
Я рада за вас 😊
30.08.2019
Спасибо, я тоже рада, что все так положительно у меня и моих согруппников с кем я училась ❤️
30.08.2019
Да, кстати, сейчас курс вроде бы ещё подорожал, видела цифру 7990) У меня тоже противоречивые впечатления о курсе, во многом согласна с вами. Вообще в Инстаграме все очень радужно, а на деле есть недочёты
30.08.2019
Да, тоже видела повышение) Кстати, сегодня заглянула на их страничку. Оказывается, они удалили все отзывы, где люди писали, что курс им не понравился или не подошёл по какой-то причине. Моя знакомая написала, почему они удалили все отрицательные отзывы, так они через несколько минут удалили её комментарий и заблокировали) Вот так. Так что там опять только радужные единороги.
31.08.2019
Насколько Я видела там удалён полностью устаревший инсталендинг, и сейчас у них другой. Я лично писала положительный отзыв и очень очень много других людей писали положительные отзывы- их тоже удалили- по одной причине - сейчас у них новый инсталендинг. Так что выборочного удаления только плохих комментариев, как Вы говорите, не было))
25.09.2019
Согласна с автором, тк тоже проходила этот курс. Зацепил заголовок "с гарантией". Понятно, что гарантий в обучении быть не может, но я расценила этот лозунг как обещание чего-то большего, чем масмаркет. Ну или хотябы чего-то нового. Но увы и ах, курс полностью поверхностный, да ещё и со ссылками на другие источники - никакого собственного стиля, очередной вольный пересказ. Информация подаётся галопом по европам, без углублений, конкретики и потому её сложно применить, обо всём и ни о чём. Единственная польза которую я вынесла в том, что мне нужно сначала до конца определиться с профессиональным направлением, и только после этого подбирать профильные курсы.
Зато во время курса меня очень заинтересовала тема личного бренда, начала искать уже по рекомендациям, посоветовали девушку. Цена таже, а подход индивидуальный, каждым отдельно.
Всё разобрали, прописали, составили брендбук, за 5 личных занятий узнала больше, чем за 3 месяца на ютюбе. Что знасит разница нпбо и земля, сейчас по её рекомендауии осваиваю копирайтинг, решила тоже взять личные занятия
14.10.2019
Спасибо большое за отзыв, я вовремя остановилась =)
04.11.2019
Жаль, я в свое время не поискала реальные отзывы в интернете, повелась на их восторженные в инстаграме. Выкинула 7000 р. Сейчас прохожу курс и понимаю, что реально не доработанный. Обо всем и ни о чем... Очень огорчена ((
Блин, а я вот только загорелась этим курсом. Думала на 12 января записаться. Теперь вот и не знаю( Хочу обучаться, но не знаю с чего начать и где брать информацию. И цена уже у них 8000 р.
11.11.2019
Если пойдете, НЕ настраивайтесь, что отобьете эти деньги за время курса) Насколько я знаю, сейчас точно 1 человек заработал больше 10 000, но это из всего потока) Возможно их больше, но точно я знаю только про одного. Если вы дружите с копирайтингом, то да, шанс кое-что заработать есть. Но это вы можете сделать и без курса, я думаю) зарегистрируйтесь на той же воркзилле (правда, это платно), и пробуйте взять там задания. Этот курс больше ознакомительный, поверхностный. Ну плюс в нем, что если вы не стеснительная, можете постоянно обращаться к кураторам и все у них спрашивать. Также есть мотивация от других участников, тех же кураторов. А так да, ничего ценного я не узнала. Эту информацию можно найти в бесплатном доступе) Поэтому, если не жалко 8000, дерзайте! Но не ожидайте ничего сверхъестественного)
Жалко 8000))) При том что я их собиралась заработать за 1,5 месяца на Толоке) Хотелось перейти на более высокий уровень, они так расписывают от 10 до 60 т.р. в месяц. На воркзиле уже заплатила за вход, буду потихоньку осваивать. Спасибо за честный ответ)
20.02.2020
Какой бред. Зарабатывают все кто уделяет на это время. А если Вы не готовы трудится, то с чего вдруг вы найдете работу? Курс замечательный, все с кем я общалась с курса не просто нашли работу , но и пошли развиваться дальше, стали повышать свои навыки, они не сидели ни строчили ложь как некоторые, изливая здесь свою желчь, а работали над тем чтобы найти работу, чтобы повысить оплату за свою работу! Но да, вы ждали что знания сами внедрятся в вашу голову и случится чудо и вы проснетесь богатой)) детский сад. Вот что мне напомнил ваш отзыв. Только там дети, а здесь казалось бы взрослые люди..
20.02.2020
Желчь я как раз таки вижу в вашем отзыве) А я написала свое мнение. Заметьте, никого не оскорбляя. И в моем отзыве нет ни одного ложного факта. Касательно развиваться дальше, вы правы. Как раз этим я и занимаюсь сейчас. И сравнивая "Курс вне офиса" и другие курсы, которые я прохожу сейчас и проходила после них, это небо и земля) Ну, кто "небо", а кто "земля", я думаю, вы поняли) И будьте добрее))
20.02.2020
А еще интересно, что этот комментарий оставляет сотрудник из команды "Вне офиса", конечно же "случайно" попавший в комментарии))
13.11.2019
Я тоже проходила этот курс. Впечатления неоднозначные. На странице у Сорокиных вы увидите только 100-процентные восторженные отзывы. Негативные комментарии подлежат сиюминутному удалению. Цена курса явно завышена. Курс обзорный, пробежались по верхам, не углубляясь. Для работы знаний очень мало и такие «специалисты» потом никому не нужны. Еще вывод: можно неплохо зарабатывать удаленно, если ты развиваешь свой бизнес. Если нет каких-то конкретных знаний и навыков в определенных областях, на воркзилле как раб будешь выполнять задания за 3 рубля (одна подписка там стоит 400 руб, на минуточку). Либо работать на холодных звонках, либо в сети всем известных косметических марок. Всё. А для этого курс не нужен. Лучше сразу подумать и решить, что вам ближе - копирайтинг, творческая дизайнерская работа, продвижение страниц в инстаграмме. И идти уже на курсы по какому-то одному направлению, вникая во все подробности. А здесь обо всем и не о чем. Про гарантии (возврат денег): этого не произойдет, ребята вам отпишутся, что вы не выполнили их рекомендации, поэтому не нашли работу. За себя могу сказать - имею высшее образование, смотрела все вебинары, выполнила все дз, составила и разослала резюме. Работу так и не нашла. Поэтому чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Ведь для кого-то и 8000 р. большие деньги, и есть люди, которые реально копят на этот курс.
19.11.2019
Совершенно с Вами согласна. И я бы не рекомендовала этот курс. Заработать на курсе могут только те, кто уже знаком с этими темами..ну или у кого знакомые есть, кто может помочь с работой. И то, что ни одного негативного отзыва настораживает. Правда, я про это подумала, уже после оплаты)
01.12.2019
Вы все верно написали. У меня такая же история. Все уроки смотрела, все ДЗ выполняла и результата никакого. Поначалу думала, что одна такая неудачница, а потом и отзыв этот нашла, и у девочек в чате спрашивала. Очень мало кто нашел работу.
Лучше конечно идти на узконаправленные курсы и учиться чему-то одному.
20.02.2020
А вы не задумывались что эту кучу отзывов писали реальные люди? И это не 5 человек с негативом как здесь, а миним несколько тысяч положительных отзывов)
27.12.2019
хотела написать тоже отзыв, но почему то сайт не дал. Поэтому пишу комментарий!

все вышесказанное верно. я вот как день "счастливая" обладательница "диплома" этого курса,14 выпуск.
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ! ЛОХОТРОН.
почему то меня не насторожили одни хвалебные отзывы в инсаграм об их курсе...в просторах интернета,я к сожалению,не удосужилась посмотреть ((
заработала за курс 180 руб)))) как было сказано выше ,на воркзилле очень тяжело взять какое либо задание без рейтинга. А с полученными на курсе "знаниями" я что то более сложное боюсь брать и о поиске удаленной работы даже речи быть не может.,тк не хочу позориться.
Повторюсь, все поверхносто и галопом по европам, фотошоп и иллюстратор осваивайте сами. Постоянно, посмотрите там,почитайте сям, никакой конкретики, для новичков явно не вариант..
Работа конкретно нашего куратора удивила в плохую сторону. ДЗ не глядя наверно проверяет, на комментарии к дз после проверки не отвечает, пишет типа неплохо,зачтена домашняя работа. а что не плохо и что все таки надо сделать,чтобы стало хорошо?хз... Лично мои вопросы в чате несколько раз остались без понятного для меня ответа,такое чувство что она их не слушала даже.
Их чат с мотивацией,мне кажется,подстава, самому туда написать нельзя о заработанных суммах, они сами туда скидывают скрины чьих то сообщений.
Самое смешное, как выяснилось, в своих табличках кураторы учитывают еще не заработанные деньги. к примеру, нашла я работу помощником у блогера,он мне обещал заплатить за это 5000 через месяц. но не факт же что я отработаю и получу, а куратор мне пишет,нет мы эти данные учитываем и вводим в таблицы. Так вот откуда "заработки" за курс по 70тр
Надеюсь доступно написала, как можете заметить,их урок по копирайтингу мне не пошел на пользу))))
14.01.2020
Полностью согласна с вами!
29.12.2019
Я тоже проходила этот курс. Честно, жалко потраченных денег. Вывод такой - в интернете в свободном бесплатном доступе можно найти гораздо больше информации и разъяснений, чем дают на курсе. Вопрос - зачем же тогда платить? Я честно выполняла все задания, смотрела все лекции, иногда приходилось сидеть по ночам, чтобы всё успеть.Работу не нашла. Цена курса очень завышена. Курс слишком разрекламированный, а страница ребят в инстаграмм безупречно "вылизанная". У них трудятся помощники, задача которых молниеносно реагировать на сообщения и давать ответы, а также фильтровать комментарии. Только попробуйте напишите там реальное свое мнение. Этот коммент тут же удалят, а вас забанят. Я в свое время полгода наблюдала за их страницей и повелась на этот курс. Плюс ребята выкладывают перед запуском нового потока "подогревающие" посты с успехами и заработками учеников. Я подумала, ну если несовершеннолетний ребенок заработал за курс 100 000, ну чем я хуже? И в тот же момент оплатила курс. Ребята в начале курса выдадут вам "очень ценный" секрет - регистрируйтесь на воркзилле и откликайтесь на все задания. А что же дальше? как их выполнять? А дальше как вы их будете выполнять - это уже ваши проблемы, как хотите. Гуглите. Постойте, я же к вам за знаниями пришла.... Информация на курсе подается вольным пересказом. Причем где-то вам будут час разжевывать прописные истины, которые и ежу понятны. А там, где сложно и нужен разбор - пробегутся по верхам, не углубляясь. Могут лишь посоветовать идти на другие курсы и вникать в эту тему. Создание сайтов? Идите на курсы. Таргетированная реклама? Идите на курсы. Копирайтинг? Идите на курсы. Так что, решать вам конечно....но эти курсы полная ерунда. Ни одному работодателю такие «знания», которые дает курс, не нужны. Никого вы не удивите умением оформлять шапку профиля в инстаграме. Или составлением визуала из 9 качественных фото. Человек более менее с мозгами и сам способен это сделать. У работодателей требования от и до по полной программе - продвигать аккаунт и грамотно настраивать таргет, который тоже стоит денег. А сливать в трубу деньги новичку никто не захочет, согласитесь. Сами поставьте себя на место работодателя
14.01.2020
Эх, полностью с вами согласна!
04.01.2020
Эх, около года думала взять этот курс, в итоге решила на черной пятнице купить пакет "я сам", чтоб определиться, нужен ли мне полноценный курс. Потратила всего 990 рублей, копейки, по сравнению с 5-7 тысячами 😊 Если бы нашла ваш отзыв раньше, то даже его скорее всего не купила бы. Скоро начну смотреть видео по курсу и может напишу свой отзыв.
Обязательно напишите!
20.02.2020
Что то Вы чушь пишите. У них даже нет такой стоимости 990... Вопрос у кого же вы брали? Хоть бы придумывали правдоподобно
Женщина, вы адекватная? В черную пятницу пакет "я сам" продавался за 990 рублей
11.01.2020
Спасибо большое за отзыв! И особенно спасибо всем за комментарии! Давно наблюдаю за страничкой этого курса, и думала его покупать. Прямо завтра и планировала оплатить.
Как же круто что есть такая платформа где реально найти не только супер восторженные отзывы с настоящими историями. Прочитала и отзыв и комментарии и конечно же передумала оплачивать (тем более что это почти последние свободные деньги).
Что вынесла для себя ещё, это то что надо выкинуть подальше свою лень и начать самой обучаться, ведь в самом деле сейчас в интернете куча бесплатной информации. А то надеялась что быстрее и эффективнее оплатить курс и там всему научат, но забыла что так не бывает.
В общем спасибо ещё раз всем что пишите честные отзывы.
14.01.2020
Я рада, что мой отзыв оказался полезным) Это был мой первый опыт покупки он-лайн курсов и думаю последний. Сделала выводы, что сейчас очень много всего в открытом доступе! Изучай - не хочу!)
20.02.2020
Я проходила этот курс! Все так как говорят ребята- будешь работать и уделять время все у тебя получится, а если люди предпочитают просто оплатить и ждут когда на них все само упадет, то чему удивляться, что у них не получилось. Я училась с 2 маленькими детьми и нашла работу первую ещё во время учёбы. Уж если я смогла, то и другие могут. Либо же люди просто ничего не делали... Что более вероятно)) Кристина и Денис прежде всего честные люди и все восторженные отзывы написаны их учениками, которые не сидели на попе ровно.
20.02.2020
Спасибо за отзыв! У меня остались точно такие же впечатления. Отдельно отмечу непоследовательные и несогласованные действия кураторов. Один готово одно , а другой категорически иное. И так постоянно.
Слава богу проходила этот курс, когда стоил он ещё сравнительно мало, и даже половину отбила. Но заслуги этого курса в этом, к сожалению, нет никакой) ну и да, за любой негатив в комментариях у них нападают так , что только держись ))
21.02.2020
Наверное потому что 99 процентов учеников довольны курсом )
21.02.2020
А почему бы вам не обратить внимание на отзывы тех, кто пишет критику и подумать, как улучшить курс, а не спихивать все на лень людей? Посмотрите, как отвечают представители других курсов, которые уважают ВСЕХ своих учеников, и довольных и не очень. Если вы хотите действительно помочь, не пишите здесь, что-то типа "Чушь, бред, ложь. Я же смогла, значит все смогут."
И почему вы решили, что все ДОЛЖНЫ быть довольны и писать восторженные отзывы? Почему не принять критику и не поработать над ней?
Своими неграмотными нападками на людей, которые заплатили деньги и тоже имеют право высказаться, вы еще больше портите репутацию курса.
10.11.2020
Жаль, что так поздно увидела отзыв. Купила курс за 5990 и очень жалею.
11.11.2020
Не спешите расстраиваться раньше времени. Я тоже почитала отзывы уже после того, как оплатила курс. Но деваться уже было некуда)
Возможно и правда цена курса завышена, но в целом я пока еще не пожалела, что начала учиться (блоком по копирайтингу осталась довольна) Как будет дальше пока не знаю, посмотрим)
06.02.2021
Всем привет! Полностью согласна с вами, Амелия! Проходила этот курс в марте-апреле 2020 года. Это полнейшее разочарование. И я так же повелась на кучу восторженных отзывов( многие из которых, кстати, пишутся для получения баллов😜).

Первый урок по Воркзилле- это просто смешно. Вы за свои деньги регистрируетесь и берёте задания за 100 рублей 🥲 И это первая неделя обучения- «информативненько».

Урок по Инстаграм- это вообще пустая трата времени. Кристина битых два часа рассказывает «ни о чём», как верно заметили уже. И да, я тоже не записала НИЧЕГО 😅 потому что записывать было нечего🤷🏻‍♀️ Разве что фразочки Кристины типа: «Ну если фотки в профиле СТРЁМНЫЕ, то и заходить в этот профиль не хочется».

Создание сайтов и Фотошоп- Денис всё делал очень быстро и я вообще ничего не поняла. Всё что поняла- хочешь этому научится- иди на нормальные курсы.

Копирайтинг- тоже ноль полезной информации! Это всё есть БЕСПЛАТНО в интернете. Нормальные курсы по Копирайтингу идут 3-6 месяцев и они с хорошей обратной связью от редакторов! Не вздумайте пойти к этим ребятам на отдельные курсы по Копирайтингу- уверена, что там такая же лажа.

Ребята, не тратьте деньги впустую, мой вам совет. Идите на нормальные курсы по выбранной тематике. На Воркзилле вы и без этого чудо-курса свою сотку заработаете😁
П.с. А то, как отвечала в комментариях куратор-хамка этого курса, о многом говорит😏 Вместо того, чтобы прислушаться, написать: «Очень жаль, что вам не понравилось» и т.д., эта женщина строчит тут шаблонные ответы( «я смогла и вы сможете»😂) и переходит на личности комментаторов, которые написали ЧЕСТНЫЕ и КОРРЕКТНЫЕ отзывы. Задумайтесь!
09.02.2021
Анна, также полностью с вами согласна!
31.05.2021
Эх, хорошо всё же, что перед покупкой курса решила прошерстить отзывы не на их страничке)) Спасибо большое за честный отзыв! Вы успокоили мои сомнения)) Пойду поищу инфу самостоятельно)
05.09.2021
Как хорошо, что я додумалась поискать отзывы об этих курсах, я тоже уже почти собралась у них учиться. Спасибо , девочки, что уберегли меня от пустых трат . Я наблюдаю за ними в инстаграм, они купили квартиру в Турции, идеальная картинка...думала , что раз ребята сами столько зарабатывают, значит у них действительно хорошие курсы...вижу,что не так
02.11.2022
хотела и я написать отзыв, но заблочили раздел. Коротко - не тратьте деньги, люди!
я купила курс со скидкой за 1000 рублей и даже этих денег жалко. кристина и Денис - чистые теоретики. И покупать такие курсы не стоит никогда. Инфа, которой они делятся, есть в Интернете. Плюс отмечу постоянные проблемы со связью - то виснет картинка, то дети орут в кадре у Дениса.
Кураторы молодцы в плане того, что постоянно на связи. Как редакторов их не считаю компетентными.