Пожалуй на вопрос "порекомендуете ли вы это своим друзьям?" я не могу ответить конкретно да/нет. Здесь играет роль множество факторов.
Скидки подарки
Сейчас у меня скидка 11% и получить ее очень легко.
Создаете новый аккаунт в ЖЖ.
Выбираете попробовать "платный аккаунт бесплатно". Так у вас появляется улучшенный аккаунт на две недели.
На странице "Лабиринта" привязываете свой новый улучшенный аккаунт и получаете скидку 11%
Даже когда срок действия пробного аккаунта закончится, ваша скидка не уменьшится. Что вы можете увидеть на скриншотах ниже
Так же есть скидки на определенное издательство, тогда к вашей скидке прибавится еще немного.
За большой заказ можно некоторые книги бесплатно/по цене до 100руб. Но предлагаемые книги такой "мусор", что и бесплатно не надо
Цена
Только погодите радоваться "большой скидке". Если вы посмотрите на скришоты ниже, то все поймете. Это ни в коем случае не реклама магазина "Читай-город" (просто в моем городе это самый большой и дорогой магазин).
Это касается новинок...
новинки
...хорошо известных книг...
...да и вообще любых книг
Последняя книга, мне обошлась в Лабиринте в 473 рубля, поскольку были дни скидки издательства Эксмо.
В таком случае закономерный вопрос, в чем плюсы этого Лабиринта?
Там можно найти то чего не найдешь в обычных магазинах, как то карты таро, скетчбуки итд. (да, я понимаю, что возможно в Москве/Питере вы все это найдете. Но для меня Лабиринт - единственная возможность купить определенные вещи.
Далее фото скетчбуков - интереснейшая вещь!
(в конце - мои "творения" на основе обучалок в скетбуках)
Доставка упаковка
Приходит электронное письмо/смс - забираю из пункта самовывоза, с этом проблем нет.
Все упаковано в пленку, так что доходит в целости.... если конечно не было повреждено раньше.
Скетчбук попался грязный и "покоцаный". А с колодой карт вообще было веселье. Обычно карты запакованы в пленку на подобие табачной, а тут, такое чувство, что мне подсунули поюзаную колоду - карты лежат не по мастям, как попало, сама коробочка помятая будто ее открывали/зарывали уже.
Итого
можно делать покупки только в дни больших скидок/праздников и прочих акций