Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 15:56

Всем привет! 😊

По женской линии у нас передается неприятная болезнь - варикозное расширение вен. Это очень опасная болезнь, и запускать ее не стоит. Так как со временем в венах образуются тромбы, а это опасно для жизни.

Поэтому я решила поддерживать здоровье вен с молодости. Тем более у меня стоячая работа, и к вечеру ноги очень устают и начинают болеть.

В данном отзыве расскажу про свойства тонизирующего геля для ног "Лошадиная сила" с конским каштаном и экстрактом пиявки, а также покажу фото до и после использования геля в течение месяца.

Тонизирующий гель для ног "Лошадиная сила" с конским каштаном и экстрактом пиявки

Место приобретения: любая аптека города.

Сколько стоит: от 450 рублей.

Вес: 500 мл.

⋞***********************************************************************⋟

Рекомендуется к использованию при повышенных нагрузках на нижние конечности, при интенсивных занятиях спортом, при постоянном или долгом хождении на каблуках, при усилении сосудистого рисунка. Служит вспомогательным средством в комплексном лечении варикоза.

❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:

Большая туба с гелем находится в картонной коробке ярко зеленого цвета. Данный гель рекламирует модель и телеведущая Ольга Данка. У нее очень красивые и длинные ноги без варикоза.

Также на коробочке можно прочитать про ингредиенты, входящие в состав геля, способ применения, меры предосторожности, противопоказания и срок годности.

Как обычно прилагается красочная брошюра с продукцией "Лошадиная сила".

Туба геля изготовлена из плотного пластика.

Дозатор пуш-пулл идеально выдавливает нужное количество тонизирующего геля.

❀❀❀Состав❀❀❀:

В составе есть экстракт конского каштана и пиявки медицинской, а также камфора.

• Экстракт конского каштана укрепляет стенки капилляров и вен, способствует рассасыванию тромбов и предупреждает их образование.
  • Экстракт пиявки медицинской уменьшает свертываемость крови, увеличивает проницаемость стенок капилляров.
  • Камфора стимулирует сосудодвигательный центр головного мозга, оказывает сосудосуживающее действие.

❀❀❀Аромат❀❀❀:

Очень и очень сильный аромат ментола.

❀❀❀Цвет❀❀❀:

Зелёный.

❀❀❀Консистенция❀❀❀:

В меру жидкая. Легко распределяется по коже. Быстро впитывается. Не оставляет липкой плёнки.

❀❀❀Применение❀❀❀:

Нанести гель на кожу ног и втирать легкими массирующими движениями. Рекомендован для применения 2 раза в день: утром и для проведения легкого вечернего массажа.

Тонизирующий гель для ног "Лошадиная сила" я наносила на всю поверхность ног вечером, после душа.

Особое внимание уделяла тем участкам, где уже видные небольшие фиолетовые вены.

Гель быстро впитывается и уже через 30 секунд ноги начинало холодить. Это немного неприятно, зато усталость ног как рукой снимает 😊

Ощущение холода чувствуется минут 30.

За месяц применения геля моя фиолетовая вена в одном участке стала менее заметная.

За месяц применения тонизирующего геля, вены стала менее заметная

Ноги после работы уже не "гудят" как раньше. Ощущается легкость в ногах.

⋞***********************************************************************⋟

❀❀❀Мои выводы❀❀❀:

Я очень рада, что попробовала тонизирующий гель для ног "Лошадиная сила" с конским каштаном и экстрактом пиявки.

Гель действительно работает. Он прекрасно снимает усталость ног, повышает тонус вен и делает небольшие вены менее заметными.

Рекомендую к покупке и ставлю 5 баллов!

❀❀❀Плюсы❀❀❀:

+ Экономичный

+ Охлаждающий эффект

+ Натуральный состав

+ Снимает усталость ног

+ Повышает тонус вен

+ Делает небольшие вены менее заметными

+ Не липкий

Мои отзывы на продукцию "Лошадиная сила":

Шампунь -кондиционер "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином- идеальный шампунь на каждый день.

Бальзам - ополаскиватель для волос "Лошадиная сила"- блеск и здоровье волос Вам обеспечены.

Шампунь "Лошадиная сила" для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяный ПАВ- реально укрепляет волосы и прекрасно подходит окрашенным волосам.

Всем большое спасибо за просмотр. Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Делает небольшие вены менее заметными
  • Не липкий
  • Охлаждающий эффект
  • Повышает тонус вен
  • Снимает усталость ног
  • Экономичный
Svetlan_kaрекомендует
Очень нужный продукт)
14.11.2018
Непременно нужно попробовать, заинтересовал гель
14.11.2018
Очень хороший результат, мне бы такой гель пригодился)
14.11.2018
Надо попробовать! Для меня проблема с венами очень актуальна, усугубляется с каждым годом 😞
14.11.2018
Вот и меня это коснулось 😞
14.11.2018
Классный результат! Надо запомнить название)
14.11.2018
Не знала, что у ЛС есть такие хорошие и нужные продукты
Сама рада 😊
14.11.2018
Ничего себе, результат впечатляет. Я бы такой маме купила с удовольствием. Она бы точно оценила.
14.11.2018
В комплексной терапии гель очень даже хорош 😊
14.11.2018
После изнурительного дня хороший помощник для расслабления уставших ног, никогда не помешает такой гель.
Согласна с Вами 😊
Ого. Эффект действительно есть! Надо бы прикупить себе
Эффект есть! Можно брать 😊
Заметный результат
14.11.2018
Хорошее действие у геля, мне бы такой подошёл
Отлично 😊
14.11.2018
Мне это срочно надо 😲 ноги бывают очень устают, да и есть варикозные сеточки(( попробовала бы такое средство, хороший результат!
Попробуйте 😊 Должно помочь
какой полезный гель. 😉
14.11.2018
Давно собираюсь попробовать этот гель)
Вам понравится 😊
Полезная штука
Да 😉
Отличный результат ❤️
14.11.2018
У меня был немного другой бальзам от ЛС. Отличный!)
15.11.2018
Супругу надо прикупить, у него "волнения" в ногах.
Ему должно помочь
15.11.2018
мне нравится, что хорошо снимает усталость)
15.11.2018
Мне тоже это очень нравится 😊
А это те , что по шампуням, или другие? Название на английском.
По шампуням 😊
15.11.2018
Здорово, что так помогает снять усталость с ног ⭐
15.11.2018
У кларанс есть похожий крем для ног, тоже с приятным холодящим эффектом. Правда стоимость у него и этого продукта несравнима 😊 Надо и от ЛС попробовать средство)
ЛС выгоднее конечно брать 😊
15.11.2018
Не знала, что у этого бренда и гель для ног есть.
У них много чего есть 😊
15.11.2018
Нужный гель, результат хороший дает)
15.11.2018
Не знала, что у марки есть ещё и гели для ног, заинтересовали
15.11.2018
Классное средство! Хорошо, что есть положительный результат!
Согласна 😊
15.11.2018
Не пробовала средства для ног этой марки, эффект вроде хороший)
15.11.2018
Хорошо, что помог! Надо его запомнить)
17.11.2018
Противопоказания плохо видны( беременным можно? а то у меня вены начали выделяться уже на ногах(
17.11.2018
Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства.
18.11.2018
Абсолютно согласна с отзывом, сколько не покупаю похожих средств, всегда возвращаюсь к этому)
18.11.2018
Хорошо, что и Вам подошел этот гель 😊