О себе: 35 лет, кожа тонкая, чувствительная, склона к сухости. Имеются расширенные поры, редкие высыпания, небольшое проявление купероза.
Продукт. Консистенция похожа на йогурт, с мелкими красными шариками в небольшом количестве, запах химозный но приятный, количества маски хватает на лицо и шею, наносится легко, но не равномерно. Маска массажная.
Действие. Полагаю, что мелкие красные шарики в составе предназначены для лёгкой эксфолиации при массаже, они не растворяются а рассыпаются под воздействием. Но их настолько мало, что я не поняла их назначения. При массировании кожи возникло ощущение, что я на лицо "Эмлу" намазала, то есть начался процесс лёгкого онемения кожи - напугало. Смывается легко, после смывания кожа побледнела (куда уж больше - я и так поганка). Чувство сухости кожи уменьшилось чуть-чуть. А ещё я обратила внимание на то, что пара моих мелких сосудиков у крыльев носа (мои первые признаки купероза) стали куда более ярче, чем были. Это отёк кожи?! Первый раз у меня такая реакция.
Итог. Рекомендовать не буду. По составу ничего полезного в ней нет, а для чувствительной кожи маска вообще может оказаться вредной.