Опубликовано 14 Август, 2017 - 00:47

полгода или более
    50 руб.

Здравствуйте.

Сегодня хотелось бы рассказать о потрясающей маски для лица, которая способна творить чудеса с кожей, а именно отлично ее увлажнять и питать.

Представляю вашему вниманию мою скромную любимицу - Йогуртовая маска с коллагеном Клубника.

Если раньше подобные объемы и упаковки терпеть не могла, то сейчас же души в них нечаю. А так же подобные размеры благоприятно сказываются на кошельке, особенно тех, кто только знакомиться с продукцией.

Объем пакетика 10г.

Лично мне хватает на 2 применения вполне. Даже хочется отметить, было бы тяжело сразу нанести всю массу, это действительно много.

Аромат приятный. Соответствует своему клубнично- йогуртному названию.

Консистенция самая комфортная. Кремовая, в меру густая. Имеются мелкие единичные вкрапления в виде гранул оранжевого оттенка. Но в целом они бесполезны, их слишком мало, чтобы ощутить воздействие при легком массаже во время нанесения. На лице не течет.

Нанесение равномерное. Но! Маску необходимо наносить на хорошо высохшую кожу. Лично я в первый раз с таким сталкиваюсь, всегда как-то другие маски наносила на влажную, а тут сухую подавай.

Во время носки отлично чувствуется вся кремовость маски. Коже очень приятно! Без жжения и покалывания, без стянутости и красноты.

Маску держала и 5 минут и 20, результат одинаково хорош.

Во время носки некоторое количество средства впитывается, остатки хорошо смываются прохладной водой.

Я обладательница жирной кожи, но некоторые участки требуют увлажнения, иначе появляются они...Шелушения.

Маска обладает отличным увлажняющим действием, а так же немного подпитывает кожу, но при этом не перегружает ее. После использования заметно улучшается внешний вид, тон становится более приятен глазу. Маска обладает так же успокаивающим действием. Раздражения мгновенно пропадают. Стараюсь использовать вечером, перед сном. На утро кожа выглядит свежей, ровной. А самое главное очень мягкой. Маска смягчает "жесткие" участки, восстанавливает кожу.

В холодное время года маска для меня незаменима! А летом же здорово снимает красноту от загара.

Однозначно советую приобрести!

Спасибо за внимание.

Всем приятных покупок!

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Приятно пахнет
  • Стирает покраснения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Тучкарекомендует
14.08.2017
Я бы не отказалась от такой масочки. Поищу в магазинах
Какая классная масочка! Надо прикупить! 😊
14.08.2017
Не слышала раньше о такой маске, надо поискать.
Какая милаха!
Вполне достойная бюджетная маска! 😊
14.08.2017
Для знакомства согласна, но в остальном хотелось бы поувесистей 😊
14.08.2017
Выглядит и правда как йогурт, интересная 😊
14.08.2017
люблю подобные маски в путешествиях