Опубликовано 28 Май, 2020 - 15:08

Всем привет.

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить тканевой маске The Face Shop Real Nature Mask Blueberry Bleuet с Черникой

Тканевая маска для лица The Face Shop Real Nature Mask Blueberry Bleuet с Черникой

Данную тканевые маску я использовала один раз, и повторять ее у меня нет ни какого желания. Обычно, тканевые маски дают кратковременный эффект, и преобладают кожу быстро, но не надолго. И тут, я увидела в совместных покупках шикарную маску с черновой, и конечно, мимо неепройти не смогла.

Маска с экстрактом черники омолаживает кожу, придаёт ей естественное сияние и здоровый вид, отлично освежает тусклую и уставшую кожу. В чернике содержится большое количество витаминов, которые отлично питают кожу, замедляя процессы старения. Также экстракт черники обладает антиоксидантными свойствами, что уменьшает негативное влияние вредных факторов окружающей среды.

• Общая информация о маске для лица

✨Бренд

✨Объем

✨Цена зависит от места покупки. я ж брала ее в СП всего за 40 рублей, на яндекс маркете цена на эту маску 180 рублей.

✨ Эффект, который нам обещал производитель:

питание, увлажнение, омоложение, выравнивание тона кожи.

• Упаковка маски для лица✨

Упаковка маски достаточно привлекательная. Да, и конечно, нужно ж заинтересовать потребителя) На упаковке много разной информации о продукте, и вы без проблем разберётесь с тем, как использовать данный продукт. И главное, на упаковке есть наклейка на русском языке, где мы можем без проблем ознакомиться с информацией о маске.

Так же маска имела линиюю надрыва, но оторвалась она у меня с трудом.

• ✨ Моя кожа✨

Состояние моей кожи не меняется, поэтому я его приведу в цитате.

Не давно я пережила серьезную гормональную терапию, и теперь моя кожа по состоянию, как у подростка. У меня много подкожных прыщей, и глубоких воспалений. Те прыщи которые прошли, от них остались следы, и пятна. А так же появились пигментные пятна, с появлением солнца. На момент применения маски моя кожа нормальная и немного жирная в Т-зоне, и на подбородке.

• Состав маски ✨

Так как упаковка масочки имеет наклейку, то состав я для Вас оставлю на фото.

• ✨ Аромат и консистенция маски ✨

Аромат маски приятный, косметический. Он легкий и не навязчивый. Но черникой там и не пахнет. После нанесения маски на лицо аромат становится более ощутимым. И держится длительное время. Далее после того как я нанесла макияж аромат маски все равно ощущался.

Консистенция маски приятная. В пакетике было очень много сыворотки, и она очень жидкая.

• ✨ Лекало маски ✨

Это самая слабая часть маски. Лекало жутко не удобное. Оно очень плотное, тяжёлое, и из-за этого маска нещадно сползает с лица. Стоит только наклониться или сделать резкое движение лекало отпадывало. Ткань у лекало ну очень плотная, и не комфортная. Поэтому планирую использовать эту маску, желательно отложить все дела. На фото видно, что оно совсем не прилегает к коже, хотя пропитки в маске достаточно.

• ✨ Способ применения маски✨

Перед применением маски я хорошенько очистила кожу, чтобы эффект от использования маски был хороший.

Использовать маску было совсем не легко. Я просто нанесла ее на лицо, а далее начала расправлять лекало. Как я писала выше , сделать это было не просто. Поэтому во время применения маски я лежала,и даже боялась шевелиться, так как маска спадала. Держала маску на лице я около 13 минут. Этого вполне достаточно для тканевых масок. Кстати, способ применения маски есть в картинках на упаковке, ознакомиться с ним вы сможете на фото и в цитате ниже.

• ✨ Эффект и мои впечатления.✨

Промучившись с маской, я наконец то ее сняла. Как минимум я ждала увлажнение, и выравнивания тона лица. Но увы, практический ни какого эффекта после использования маски нет. Тон остался таким же, отеки и мешки под глазами на месте, и ни о каком увлажнении речи не было. На фото я привела пример до/после. И где эффект??? А его нет.

То есть я зря выжидала время маски,и мучилась с ней. Спустя некоторое время, ээффекта от маски я также не увидела. Единственный плюс маски это ее цена. Приобретала я ее в совместных покупках, и цена составляла около 40 рублей, но я не ожидала что маска окажется такой неэффективной (кстати в интернет магазинах цена на нее высокая - 180 рублей, но уж точно она столько ни когда и не стоила. Сыворотки в маске очень много, но повторно я ее использовать не стану.

Кстати, это моя не первая маска от этого бренда, в которой я разочаровалась очень сильно. И да, аромат от маски меня преследовал весь день, пока я не смыла макияж. Если честно, это первая маска с таким ароматом, который настолько стойкий, у меня была парфюмерия, она и то имела на меньшую стойкость. И к концу дня аромат мне поднадоел. Черникой в этой маске и не пахнет. Ну нет ее совсем, а упаковка такая привлекательная и красивая...

Ну хоть липкости ни какой после применения маски не было, это порадовало. Ну и аллергии маска не вызвала, и ни каких неприятных ощущений (кроме сползания лекала) во время использования тоже.

• ✅✅✅Достоинства✅✅✅

Цена

Не оставила липкости

• Недостатки

Нет эффекта.

Данной маске я ставлю 3 звезды и к покупке не рекомендую. С таким успехом можно и не делать маску, а просто умыться водой.

✨ Спасибо за внимание.✨

Мои другие отзывы на тканевые маски:

Sweettykне рекомендует
28.05.2020