Сегодня я свой отзыв я посвящаю необычному для меня продукту - это кислородная черная маска для лица. Это моя первая маска, данного типа, но в принципе, она меня порадовала. До этого я никогда не использовала кислородный тканевые маски для лица и вообще была не знакома с подобными средствами.
Тканевая кислородная маска для лица IMAGES Bubbles Amino Acid Черная
Пенящаяся тканевая маска Images создана специально для максимально глубокого очищения пор от загрязнений, остатков макияжа и излишков себума. При взаимодействии с воздухом маска активируется и образует насыщенные кислородом пузырьки. Они создают на коже эффект микромассажа, слегка разогревая её и усиливая обменные процессы в клетках. Вытяжка из бамбука призвана обеспечить оптимальный уровень увлажнения, подтянуть и укрепить контуры лица, сделать кожу более гладкой и упругой.
?Общая информация о маске?
? Тип: Маска косметическая
? Вид маски: Тканевая
? Производитель: IMAGES
? Возрастная группа: Без ограничений
? Обещания производителя:
Маска глубоко и деликатно очищает поры лица от загрязнений и микробов, нормализует работу сальных желез.
При контакте с воздухом активируется и образует насыщенные кислородом пузырьки, которые создают на коже эффект-массажа, усиливают обменные процессы в клетках, очищают и выводят токсины из пор.
Пузырьковая маска изготовлена из тонкого и приятного для кожи материала и имеет удобное лекало.
Маска подходит для всех типов кожи и не имеет возрастных ограничений.
Бамбуковый уголь, входящий в состав тканевой маски, насыщает кожу полезными веществами и минералами, делает ее более увлажненной, упругой и свежей.
? Упаковка?
Упаковка маски простая, но при этом она имеет красивый дизайн. Я очень люблю разнообразные маски для лица, и такой простой но красивый дизайн встречается редко, скорее всего меня завлек приятный металлический оттенок, который шикарно сочетается с маской. К сожалению, фото не передает той красоты.
Тканевая кислородная маска для лица IMAGES Bubbles Amino Acid Черная
На маске много информации от производителя, но жаль что она не на русском языке. Кстати, в интернет магазинах эта маска очень популярна, и ее можно с лёгкостью заказать. Я же приобрела масочку в СП (кто не в курсе это совместные покупки)
Тканевая кислородная маска для лица IMAGES Bubbles Amino Acid Черная
Упаковка маски достаточно прочная, и можно не беспокоиться покоится за сохранность маски. Сам пакетик запаян очень хорошо. Храниться она идеально, и при этом повредить саму упаковку сложно. Так же для удобства, есть линия отрыва, для открытия маски.
Тканевая кислородная маска для лица IMAGES Bubbles Amino Acid Черная
Кстати сыворотки в пакетике очень много, и мне даже приходилось отжимать маску. Но потом все сыворотка в упаковке вспенилась, а это эначит, даже имея маску-таблетку, ее уже не использовать. Жаль, а так бы маски хватило бы ни на одно применение.
Преимущества пузырьковой тканевой маски от IMAGES
Очищение + сужение пор: маска прекрасно очищает поры, после первого же применения они становятся менее заметнее.
Увлажнение + матовый финиш: маска отлично увлажняет и насыщает кожу кислородом за счет образования мелких пузырьков, а также нормализует работу сальных желез.
Свежесть + здоровый тон: после применения маски кожа лица выглядит отдохнувшей и здоровой.
? Состав ?
В интернете найти состав подобных масок трудновато, но я это сделала) И кстати, состав вполне привычный, и не плохой.
Моя кожа, на данный момент переживает боковое состояние после приёма Визанны, я выгляжу очень и очень плохо, и моя кожа оставляет желать лучшего. На момент применения маски моя кожа имела уйму несовершенства в том числе и глубокие подкожные прыщи, а так же различные покраснения и воспаления.
Сама кожа у меня достаточно сухая, и немного жирная в области носа и подбородка.
?Способ применения кислородной маски ?
Способ применения маски подробно показан на самой упаковке не обязательно знать иностранные языки, может с лёгкостью разобраться в способе применения по картинкам.
Перед применением маски, я умыла лицо гелем для умывания, а далее нанесла маску. После нанесения маски на лицо, при взаимодействии с воздухом, она начала быстро пениться. Я была удивлена такой реакции маски на воздух. При этом пенилась маска с двух сторон, под тканью, на коже, и на самой ткани. Ощущения были приятные.
Кстати, лекало у маски вполне удобное и для меня оно было практический идеальным. Все вырезы на месте, и маску держать было комфортно. Кстати, большой плюс маски, что после нанесении ее на лицо, она не сползает и не спадывает. Носить маску комфортно, а главное можно заниматься и дальше своими делами, маска останется на месте)
После прошествии 10 минут, маску я сняла с лица. Кстати остатки маски с лица удалять не стоит,и я их равномерно распределила. При этом пенообразование маски повысилось. И пузырьков на самой коже стало больше.
Нанесите маску на сухую очищенную кожу лица, плотно прижмите маску к коже. Дождитесь появления обильной пены на поверхности маски в течение 10-15 минут. Снимите маску, умойтесь прохладной водой.
? Эффект от применения маски и мои ощущения ?
После применения данной маски, она сыворотка с кожи очень длительное время ни куда не девается, можно сказать, что она практический не впитывается.
Я пару раз распределяла сыворотку, но чуда не произошло, ни через 10, ни через 20 минут. И пришлось, промакнуть лицо салфеткой. Может это такая особенность подобных масок, но увы, для меня это было неожиданностью. В итоге, для того, чтоб от маски не осталось на лице сыворотки и жирно блеска (точнее, чтоб маска полностью впиталась), у меня ушло около часа. Некоторые не располагают таким временем...но с этим ни чего не поделать такой уж эффект от данной маски. Кстати, я покупала несколько масок (чтоб мне хватило ни на одно применение), и у всех был такой эффект.
В принципе эффект от маски не плохой, и Вы можете сами оценить его на фото.
После применения маски поры стали менее заметными, при чем значительно. Но очень жаль, что эффект от маски кратковременный, и к вечеру все возвращается, как было "до". Так же после применения масочки кожа просто сияет, и выглядит нормальной, тон приобретает естественный оттенок, а внешний вид кожи значительно улучшился
Так же кожа становится более матовой, и жирный блеск уходит. Кстати маска отлично маскирует все шелушения кожи, и благодаря ей можно наносить привычный макияж.
При применении маски для лица по-началу ощущается холод. Но это и логично, маска то комнатной температуры. Через некоторое время это проходит, и маску уже комфортно держать на лице. Так же от пузырьков ощущается легкое щекотание, и оно вполне приятное. Не знаю, некоторые говорили что от подобных масок чешется лицо, но я такого эффекта не заметила. И с маской у меня сложились нормальные отношения.
✅ ✅ ✅ Достоинства✅ ✅ ✅
✅ Сужает поры
✅ Увлажняет кожу
✅ Выравнивает тон
❌❌❌ Недостатки ❌❌❌
❌ Долго впитывается после снятия маски
❌ Кратковременный эффект.
Несмотря на все недостатки маски, я ее рекомендую к применению. Все, таки недостатки не такие уж и существенные, а эффект от применения самой маски для лица хороший.