Всем привет. Маску эту я приобрела в наборе с сайта вайлдберриз. По моим подсчётам цена вышла около 40 рублей. Бюджетно для пенящейся маски.
Выглядит упаковка интересной. Сине голубой фон и девушка с пенящейся маской на лице. Пены на картинке в разы больше, чем я получила по факту.
На оборотной стороне все на китайском (или корейском, даже не знаю). Есть штрихкод. Вес продукта 25 грамм, хотя я надеялась на 30.
Лекало у маски большое, из ткани мягкой, плотной. Чёрного цвета, видимо для большего контраста с пеной. Распределить маску по лицу оказалось не легко, так как она скользкая из-за пены. Маска начинает пениться буквально сразу, после открытия упаковки. Видимо, из-за контакта с кислородом.
Через 20 минут маска выглядит так. Ощущение приятное, щекотящее. Маска увлажняет и дарит хорошее настроение. Способна повеселить близких. Пропитки в ней достаточно, но она не стекает на шею. Лицо после снятия маски немного пенное, липковатое. Лично я предпочитаю умыться.
Повторять маску скорее всего не буду, увлажнения хотела бы больше. Поры маска не чистит, красноту не убирает. Скорее баловство с бонусом к увлажнение. Пахнет приятно кремиком.