Всем привет.
Люблю использовать в своём уходе маски, но не особо люблю тканевые. Но именно к ним чаще всего прибегаю.
Данную маску я заказала на сайте КазаньЭкспресс, не дорого. Помнится, что такой формат прекрасно очищает кожу и мне просто нравится пузырьки 😄
Упаковка
Стандартная, но красиво играющая под любым ракурсом. Маска Китайского производства, беру впервые.
Информации на русском языке нет, от слова совсем.
Воспользуюсь интернетом, что говорит он со слов производителя:
Пенящаяся тканевая маска Images создана специально для максимально глубокого очищения пор от загрязнений, остатков макияжа и излишков себума. При взаимодействии с воздухом маска активируется и образует насыщенные кислородом пузырьки. Они создают на коже эффект микромассажа, слегка разогревая её и усиливая обменные процессы в клетках. Вытяжка из бамбука призвана обеспечить оптимальный уровень увлажнения, подтянуть и укрепить контуры лица, сделать кожу более гладкой и упругой.
Мой тип кожи: возрастная, чувствительная, расширенные поры и порой сухость в Т-зоне, иногда бывают единичные высыпания.
Срок годности указывается снизу:
Имеется зазор для удобного и быстрого вскрытия упаковки:
Внутри содержимое:
Лекало чёрного цвета, но ощущение, что я его вот-вот могу порвать. Оно полностью пропитано и хорошо сложено:
Уже видно, что кислород забродил 😁, появляется пенка:
Эссенции внутри упаковки практически нет, она вся в маске:
Маска хорошего размера:
Просто отличного, я бы даже сказала. Обычно они все очень большие и приходится везде их подрезать, а здесь уже есть надрезы, так что время она экономит.
Способ применения:
После нанесения подождите 15-20 минут, помассируйте кожу специальной тканью, которая обеспечивает эффект пилинга, удаляет макияж и стимулирует микроциркуляцию. Смойте маску.
Рекомендуется использовать один-два раза в неделю.
Я умыла лицо пенкой, затем нанесла маску.
Так выглядит моё лицо "до":
Маска на мне начинает действовать, подумала я.
Маска сразу же начинает пузыриться, но как таковых пузырьков я не нашла. Есть не совсем приятные мне ощущения лёгкого такого покалывания. Как лопаются пузырьки, практически не ощутимо. Я бы даже сказала, что она какой была изначально, такой и осталась спустя выдержанное время.
Спустя 15 минут:
Затем я нашла у себя вот такую щёточку и по массажным линиям протёрла лицо:
"После":
Наглядно в коллаже: Подытожу
Маска не впечатлила. Да, она отлично убирает излишки себума, но при этом достаточно ощутимо подсушила мне кожу и стянула её. Очищение есть, но оно ничтожно мало. Кожа гладкая, да...но вот это жуткое ощущение того, что кожу стянуло, портит всю картину. И по поводу пызырьков и микроциркуляции: у меня есть с чем сравнить. Вот Meloso, тут я как панда, но маска просто огонь, и тут действительно видно, что она пузыриться.
Рекомендую для жирного типа кожи. Ставлю твёрдую 3!
Спасибо за внимание, будьте прекрасны!💐