Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 08:19

несколько раз

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Опыт использования пузырьковой маски у меня уже был, только та была глиняная от Skinlite. А в этот раз я попробовала китайскую тканевую маску - IMAGES Bubbles Amino Acid.

Купила я ее на Wildberries, но, как понимаю, родом она с AliExpress.

Упакована маска в классический плотный саше-пакет. Дизайн интересный и привлекательный.

Информация на русском языке отсутствует.

На шве выбит срок годности.

Способ применения можно понять по картинкам.

По бокам есть надсечки для удобного открывания.

Внутри - аккуратно сложенная тканевая маска. Пропитки в пакете много.

Ткань чёрного цвета. Не мятая, хоть и не имеет никакой дополнительной подложки.

Расправляется легко, по лицу распределяется тоже без труда. Вырезы у лекало удобные.

Несмотря на большое количество пропитки - с маски ничего не течёт, да и сама она сидит плотно.

Пузыриться она начинает буквально с первых секунд, но не так сильно, как на картинке с упаковки.

Вот сразу после нанесения:

А это через 15 минут:

В принципе на этом все - обильнее пены не было.
Изнутри (между маской и кожей) пена тоже образовывалась.

Во время ношения я ощущала легкое, терпимое покалывание. Собственно поэтому и обнаружила небольшую красноту на лице после снятия маски.

Что в результате?

После того, как краснота прошла, кожа стала выглядеть вполне симпатично. Гладкая, мягкая, хорошо увлажнённая. Даже поры немного стянулись. Да и в целом лицо смотрелось гораздо чище.

Рекомендую ли я эту маску? Скорее да, ведь окончательный результат мне понравился. Но из-за покраснения оценку снижу до трёх звёздочек - сами понимаете, покраснения - сомнительное удовольствие.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

St.Dрекомендует