Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 15:01

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Пузырьковая маска - это самая необычная и самая смешная маска для лица, которую я пробовала. Ещё бы - наносишь вроде бы привычную текстуру, а через пять минут на ее месте обнаруживаешь нежнейшую пену.

Моя первая пузырьковая маска - это «Древесный уголь» от SKINLITE.

У производителя, кстати, есть два варианта данной маски: тканевая и глиняная. У меня, как вы уже успели понять, глина.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Производитель: Корея

Места продаж: OZON, Wildberries, крупные сетевые магазины и аптеки

Назначение: очищение

Тип кожи: любой

Объем: 15 мл

Цена: 100-140 рублей

Описание:

Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица.
При соприкосновении с кожей и взаимодействием с кислородом маска начинает пузырится, образуя пену. Мелкие пузырьки способны проникать глубоко в поры, очищая их и избавляя от загрязнений и черных точек.
Активированный уголь и глина на основе торфяной воды, подобно губке, впитывает в себя избыточные выделения сальных желез, оказывает очищающее, подсушивающее и детоксицирующее действие, выравнивают микроструктуру, помогают нормализовать работу сальных желез, улучшает цвет лица.
Экстракты зеленого чая, розмарина, монарды, ромашки, мяты и аниса, являясь природными антисептиками, снимают раздражение, шелушение, успокаивают, стимулируют обновление клеток кожи и повышают ее естественные защитные свойства.

СОСТАВ.

Water, Kaolin, Glycerin, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Acrylates Copolymer, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Dipropylene Glycol, Hexylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Chloride, Lauramide DEA, Charcoal Powder, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Caprylyl Glycol, TEA-Cocoyl Glutamate, Bentonite, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Fragrance, Acacia Senegal Gum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Peat Water, Citric Acid, Hydroxypropyl Methylcellulose, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Potassium Sorbate.

УПАКОВКА.

Маска упакована в удобный плоский пакет с пластиковой крышечкой (дой-пак).

С обратной его стороны - все необходимые сведения о содержимом (описание, применение, состав, производитель и др.).

Крышка может открываться и закрываться несколько раз, что очень практично (в сравнении если бы пакет просто надрывался по насечке): данного количества маски мне хватило на три раза и я не переживала за ее сохранность между применениями.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Продукт имеет консистенцию классической глиняной маски: плотная, густая, но не жирная. Цвет - серый.

Отдушка приятная, парфюмированная. Мне понравился этот аромат.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Очистите и подсушите лицо, откройте упаковку, надломив пластиковую крышку. Нанесите маску на лицо ровным, тонким слоем, оставьте на 5-7 минут, затем помассируйте в течение 1 минуты, предварительно смочив кожу - это будет способствовать лучшему очищению. Умойтесь теплой водой. После нанесения маски плотно закройте упаковку крышкой. Маска расчитана на несколько применений.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Маска легко распределяется по коже, ложась равномерным слоем. Никаких неприятных ощущений (вроде пощипывания, покалывания) не возникает.

Пузырьки начинают образовываться на поверхности уже буквально через 20-30 секунд, поэтому тянуть с полным нанесением средства точно не стоит.

Ощущать, как глиняная субстанция превращается в пену... забавно и очень щекотно)))). Даже хочется почесать лицо, но жалко нарушать такую красоту.

За рекомендованные 5-7 минут средство полностью превращается в пузырьки, не оставляя на коже никакого серого слоя. Правда сама пена тоже серая.

Держится на лице довольно крепко: в ней я занимаюсь домашними делами (не лежу) и первое время думала, что она стечёт или ее сдует от резких движений, но нет - все оставалось на месте.

Несмотря на внешнее отсутствие плёнки под пеной, по факту она все-таки есть. Это ощущается при смывании. Сами пузырьки я сразу удаляю сухими руками, а вот маслянистое покрытие, образовавшееся на лице, смываю массажными движениями.

Кожа после использования маски чувствует себя отлично! Мягкая, нежная, тактильно приятная! Обещанное очищение заметно: чистые поры, выровненный цвет лица, свежесть, общее осветление кожи. Мне очень понравился результат!

РЕЗЮМИРУЮ ДОСТОИНСТВА.

• удобный формат;
  • приятный аромат;
  • интересная текстура;
  • простота в использовании;
  • хорошие очищающие и ухаживающие свойства;
  • низкая цена.

Глиняную пузырьковую маску от SKINLITE рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Немного осветляет
  • Освежает кожу
  • Очищает кожу
  • Успокаивает воспаления
Недостатки
  • Есть небольшая стянутость после использования
St.Dрекомендует
01.10.2020