Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 10:39

Попробовав данный продукт единожды, сразу решила, что больше не хочу их в дальнейшем использовать. Патчи Retinol для кожи вокруг глаз обещают нам очень много, а что на деле?

В индивидуальной упаковке находится одна пара патчей, приклеенных к пленке, это говорит о том, что самого продукта на патче немного, например, как у патчей, которые плавают в жидкости.

Эти патчи нужно отклеить и приклеить на кожу вокруг глаз, делается это легко, патчи, естественно, потом никуда не сползают. Запаха я никакого не почувствовала, раздражения не было. Но мне все равно были неприятны эти наклейки на коже, ходить так надо 15-30 минут.

После того как отклеила патчи, увидела разницу, там где они были, кожа была чуть глаже, но ни о каком эффекте "вау" речи не шло, даже обычного увлажнения я не ощутила. Было неприятно, когда отклеивала их, кожа тянулась за патчем.

Производитель предлагает наклеить эти патчи перед важным событием, чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, но после одного сеанса, я такого точно утверждать не могу. Дешевые патчи приносили мне больший результат и процедура была приятнее. В общем я не рекомендую эти патчи, для меня толку никакого от них не было.

Недостатки
  • Отсутствие эффекта
objectiveне рекомендует