Опубликовано 11 Март, 2016 - 07:28

Всем здрасте!

Хочу поделиться с вами своим опытом использования сухого шампуня.

Когда я была шатенкой, я пару раз использовала сухой шампунь. Но мой опыт был не совсем удачным, т.к. это был шампунь от Oriflame…Он убирал жирность минут на 40 и оставлял белые крупинки на волосах. Выглядело это все чудо так, будто у меня не просто грязные волосы, а еще и килограмм перхоти в волосах и на плечахJ

Но однажды я сделала частое мелирование и решила снова испробовать на себе чудо-шампунь, подумала, что на светлых волосах он должен быть менее заметен. В магазине АйЛайк (по-моему это небольшая сетка косметических магазинов) я прикупила второй такой шампунь в своей жизни. Бренд на упаковке - STUDIO professional никогда его раньше не встречала, название – Fast Help. Как потом оказалось (прочитала мелкий шрифт), производитель данного средства Kapous Cosmetics. Стоимость была 180-200 рублей за 150 мл. Название средства обещает быструю помощь. И действительно, работает эта штука быстро! Наносишь на корни, ждешь минут 5 и затем хорошенько вычесываешь – вся наука.

Мои ощущения. Наносится легко, дозатор работает хорошо. А вот запах для меня слишком резкий и едкий, как у дешевого лака для волос. Когда разбрызгиваешь его на корни, приходится задерживать дыхание, т.к. появляется не очень-то приятное ощущение в носу. Я не считала, сколько раз его использовала, но закончился баллончик шампуня оооочень быстро. Думаю, что его хватило недели на 3, не больше. Хотя я не пользовалась им каждый день и даже через день. В общей сложности меньше 8 раз точно!

Когда только наносишь сухой шампунь на волосы, может показаться, что волосы присыпаны тальком и он уже никуда не денется. Но через 5 минут частички почти начисто вычесываются из волос. ПОЧТИ! Налет все таки остается, что совсем мне не нравится(( И чтобы вы не делали, он останется! И если вы красавица шатенка или брюнетка, то этот шампунь вам и пробовать не стоит. Для светловолосых дамочек он может подойти. Эффект держится примерно 8 часов. Т.е. вы реально видите в зеркале не жирные свисающие сосульки, а нормальные волосы разве что совсем чуть-чуть несвежие)) Жаль, что когда я села писать отзыв, оказалось, что шампунь закончился и я не могу сделать фото его на волосах. Ах, как же быстро он закончился!

Мое мнение. Сам по себе такой продукт, как сухой шампунь – это, конечно, штука отличная! Прямо таки палочка-выручалочка! Если к вам, например, пришли неожиданно гости, а вы в трениках и с грязной головой, то можно хотя бы быстро «помыть» волосы. Еще он не заменим, если вы вдруг попали в больницу не дай, Бог, а там далеко не всегда удается нормально помыть голову. Если у вас температура и вам нельзя мыть голову обычным способом, сухой шампунь тоже придет на помощь. Мне же он нужен чаще всего в командировках, чтобы выйти из поезда или самолета и чувствовать себя не лягушкой-путешественницей, а всегда красивой принцессой. Итак, понятно, что вариантов масса и такой помощник должен стоять на туалетном столике у каждой девушки)) Классный эффект от сухого шампуня – это небольшой прикорневой объем! Т.е. нетугой высокий хвост, колосок или пучок, заплетенные после сухого шампуня, выглядят у меня круто. На чистые волосы так не получается заплестись. Да, и я считаю, что после сухого шампуня обязательно нужно что-то заплести, а не ходить с распущенными волосами. Я пробовала не делать прически, а оставлять волосы в свободном полете, и выходит, что волосы снова пачкаются через час.

Но что касается именно шампуня Fast Help от Kapous, то я его больше не куплю. Почему? Потому что слишком неприятный и резкий запах, потому что он крайне быстро заканчивается, потому что налет на волосах меня прям таки бесит)) Вполне возможно, что он не подошел лично мне, а вам он безумно понравится хотя очень в этом сомневаюсь. И все таки я советую вам сразу попробовать что-то другое и не тратить деньги на этот шампунь. Я точно буду продолжать поиски своего идеала!

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Большой расход
  • Оставляет белый налет на волосах
  • Оставляет налет на волосах
  • Сильное першение в горле и кашель
  • Слишком сильный запах
  • Ужасный запах
Dcloudне рекомендует