Всем привет! У меня тонки волосы жирные у корней и сухие на кончиках, и чтобы поддерживать чистый вид волос, приходится их мыть каждый день. Это знаете ли очень напряжно...Все свое жизненное расписание приходится подстраивать под чистые волосы. А ведь бывают внезапные гости и неожиданные выходы в свет. В общем как только в продаже появились первые сухие шампуни, я стала их активным пользователем.
Но ведь всегда хочется чего-то подешевле и получше, поэтому моя рука потянулась к шампуню Kapous, стоил он в районе 250 рублей. Вот как выглядит мой избранник:
Объем стандартный - 150мл, распылитель тоже ни чем необычным не отличается:
Итак, мои волосы до процесса применения сухого шампуня:
Таким образом мои волосы выглядят на второй день после мытья. Челка уже жирная, а макушка, благодаря вот этой процедуре, пышная и объемная. Поэтому сухой шампунь я наношу на челку и виски. Сам процесс:
Я аккуратно разбираю волосы по прядкам и брызгаю из флакончика.И тут начинается самое интересное:
1. Запах - он ужасен. Это не просто плохой запах, это едкий запах, который просто разъедает мои легкие. После опрыскивания, я буквально вылетаю из ванны, так как там какое-то время находится не возможно.
2. Консистенция - если это можно так назвать. В отличие от остальных шампуней, этот разбрызгивает не порошок, а какую-то жидкость с небольшим содержанием адсорбента. Как вы видите на фото, волосы не приобретают белесый цвет.
3. Вытекает из второго пункта. Так как адсорбента там мало с задачей шампунь справляется очень и очень плохо...
На фото еще как-то более или менее, но в живую видно, что сосульки с волос никуда не ушли. Может просто стали чуточку меньше.
Вывод: лучше меньше да лучше. В следующий раз куплю свой любимый Батист или Сьосс.