Доброго времени суток!
В последнее время стали популярны кэшбек сервисы, которые активно рекламируют блогеры. Подумав о том, что я ничего не теряю, а наоборот даже выигрываю, я решила попробовать. Хотя, на мой взгляд, это очень сомнительная вещь, т.к. проценты мизерные, но обо всем по порядку.
КэшФоБрендс привлек меня только тем, что у них есть мобильное приложение, т.к. компьютером я сейчас не пользуюсь, только планшетом, другие сервисы в этом проигрывают.
Один из первых заказов от 16 апреля был в Иль де Ботэ, он вообще не отобразился в личном кабинете и пришлось писать в службу поддержки, которая отвечала мне 7 рабочих дней. После подтверждения заказа и фото электронного чека мне сделали ручное начисление.
Также 16 апреля я делала заказ в The Body Shop, который был получен спустя пару дней и оплачен наличными. И в последствии еще пара заказов.
То самое ручное начисление, напомню, что заказ был от 16 апреля, можно было вывести только
7 мая, т.е. спустя
3 недели.
Остальные мои заказы так и остаются в подвешенном состоянии, а
сегодня уже 12 мая, т.е. прошел уже почти
месяц от первого заказа!!!Я писала в службу поддержки 3 раза, через приложение и через сайт, но мне никто не отвечает, хотя они обязаны давать ответ в течение 7 рабочих дней.
Да, сумма, небольшая, но сам факт, что нужно ждать бесконечное количество времени, сводит на нет использование данного сервиса.
Я обязательно сообщу в комментариях, когда я смогла получить всю сумму - это уже дело принципа. Ждать кэшбек пришлось около 32 дней. Как и обещали в комментариях представители бренда мне «подарили» премиум статус, но пользоваться сервисом, я забываю, если честно...
Больше этим сервисом пользоваться не буду и вам не советую, если конечно, вы не готовы ждать месяцами.
P.S. Очень жалею, что написала в App Store положительный отзыв, за бонусные 10 рублей, тогда я сделала первый заказ и не знала, что меня ждет...
Кстати, бонусные рубли, можно получить только с начислением от заказа.