Найти
ManDC25
18.09.2020
+1 фото
Неоднозначный пылесос
Пару лет назад захотелось купить компактный аккумуляторный пылесос - электрощетку, чтобы не таскать по всей квартире обычный проводной.
MashaStress
22.03.2018
+3 фото
Чудо подарок для мамочки с ребенком
Мы купили этот чудо беспроводной пылесос Dyson V6 Fluffy больше года назад, когда моему сыну было чуть меньше 2х лет.
7088597
30.01.2021
Моя правая рука
Привет!Начну с того, что убираться я не люблю, достать пылесос целая проблема была. А так как маленький ребёнок, все время крошки и пылесборник ламинат, необходимо это делать.
Наталия_03_87
02.11.2016
Красивый и технологичный
С появлением в доме маленького ребенка, а также при наличии кота, стала мечтать о замене старого пылесоса с мешком для сбора пыли, который быстро забивался, на…
IrinaFedina
02.10.2017
Сойдет, но не идеален
Пылесос конечно удобен без шнура и громоздкости. Многие как и я с маленькими детьми его хотят купить или уже купили.
Katy.B
06.12.2016
Чудо-пылесос!
Недавно приобрела этот чудо-пылесос, и моему счастью в уборке теперь нет предела! Отлично справляется с уборкой.
Sergey222111
13.11.2016
Под маской овцы скрывался лев! ©
До недавнего времени я скептически относился ко всякого рода новомодным беспроводным приборам, но увидя в гостях у друга малыша Dyson V6, влюбился в него.
Rappapulechka
03.12.2016
Быстро и удобно
Пользуюсь этим пылесосом уже неделю и радости моей нет предела! Данная модель предназначена для легкой (не более 20 минут) уборки твердых поверхностей, т.е.
AlexAlex29
26.11.2016
Лучший помощник в уборке
Давно хотелось приобрести компактный и удобный пылесос, легкий в использовании для быстрой и эффективной уборки. Выбрала Dyson V6 Fluffy. И не пожалела.
Дмитрий Сопов
14.11.2016
Мощный гаджет для уборки
Не так давно, мне подарили этот «гаджет» от Dyson , иначе этот аппарат я бы не назвал) Компактный, красивый,технологичный,мощный, все чем можно охарактеризовать крутой …
Вячеслав07031976
07.12.2016
Купил пылесос мечты.
Купил пылесос мечты. Выглядит довольно стильно, цвет мне очень нравится. Эргономичный. Занимает мало места, насадки и пылесос крепятся к базе.
Алексей Ковалев
06.12.2016
Легко, компактно, но при этом мощно!
Сам пылесос очень легкий, поэтому с ним справится даже ребенок! Мои племянники всегда норовят прийти и что-нибудь пропылесосить этим космическим…
МамаМия
22.11.2016
Для самых труднодоступных мест
Мы выбрали Дайсон, потому что знали, что это Дайсон. Он всегда был и остается мега технологичным, мощным и стильным, у них все такое.Покрытия в моем доме…
Иван Батилов
24.11.2016
Мобильность превыше всего.
Купил маме в подарок Dyson на день рождение, чтобы ей было легко осуществлять уборку.
MarinaSuvorova
23.11.2016
Теперь я богиня уборки с моим любимым Dyson v6 fluffy
С приобретением пылесоса Dyson я забыла, что такое отводить на уборку полдня.
Петров Андрей
28.11.2016
Лучший в своем деле
Поведаю вам о своем знакомстве с пылесосом марки Dyson, а именно V6 Fluffy. Признаюсь честно, сам не покупал подарили на новоселье.
ОльгаАБ
26.03.2017
Отлично, но дорого.
Прекрасная вещь, действительно новые технологии в нашей жизни. При наличии средств - рекомендую. Достоинства: мобильный, удобный, эффективный, достаточно лёгкий.
Мартовская
06.07.2018
14:47
+22 фото
Баловство? Плюсы и минусы Дайсона. ВИДЕО
Не вполне разделяю восторги по поводу этого пылесоса. С одной стороны, беспроводной и легкий пылесос вещь удобная, с другой...
kryksdryks
09.01.2016
02:10
+3 фото
Хороший пылесос. Отличный выбор.
Довелось месяц проводить уборку этим чудесным девайсом. Вообще раньше не знала о существовании такого форм-фактора. Даже в магазинах как-то не замечала.
Вертикальный пылесос Dyson V8 Absolute +
KrissaSa
29.05.2021
21:01
Спас мои силы
Я просто безумно довольна этим пылесосом,купили сначала один в квартиру,потом поняли,что без него не обойдемся и на даче,купили второй!
Eve_80
23.01.2019
17:30
+18 фото
Это просто КОСМОС! Пылесос Dyson V7 Animal Extra - золотая середина среди вертикальных Дайсонов. Все плюсы Dyson V7 Animal Extra и небольшой минус на который стоит обратить внимание при покупке.
Genia-vas
20.02.2019
18:44
+17 фото
Беспроводной пылесос Dyson Cyclone V10 Motorhead - лучший пылесос для перфекционистов на текущий момент, новый уровень комфорта! С ним убираться легко и не в тягость. Минусы мною обнаруженные
Вертикальный пылесос Dyson V8 animal plus
sveta-gerasimenk
07.07.2021
09:34
+10 фото
Пылесос мечта, отличная покупка!
Всем привет!Мой пылесос KITFORT КТ-515 после пяти лет верной работы, стал плохо пылесосить, отзыв о нем можно прочитать тут…
Пылесос с циклонным фильтром Dyson DC 37
kkimovo
08.06.2021
01:56
Пять лет гарантии на технику Dayson , реальность или миф?
Хотелось бы поделиться своей историей знакомства с компанией Dayson. В 2017 году я приобрела пылесос данной фирмы.
rituza
18.05.2014
20:56
Непонятно
У меня такой же. Вот пользуюсь им второй год. И вот уже полгода мучаюсь: пылесос просто не всасывает в себя. я сначла думала может это счетка сломалась или фильтр помыть нужно..
Тепловентилятор Dyson AM 09
ag319
15.11.2016
21:28
Удобный в использование 2 в одном!
Удобный в использовании, два в одном, компактный, устойчивый, быстро обогреваетохлаждает, безопасный, красивый.
nastyargbravo
12.11.2020
14:39
+5 фото
Как продавцы пытались меня отговорить от покупки
Два месяца назад у меня сломался пылесос. Я срочно начала искать замену, в тоже время понимала, что проводной пылесос больше не хочу.
Irinakutish
28.11.2018
16:33
+5 фото
Пробоина в турбине самолёта (отзыв дополнен после 6-и мес использования)
Вы слышали как он работает?! Так взлетает самолёт! И это на средней скорости!
Пылесос Dyson V8 Animal+
LadyInPink
13.03.2021
20:01
+17 фото
Пылесос Дайсон Animal освободил меня от домашнего рабства. Потому что за 15 минут вычистить 100 квадратных метров, заваленных кошачьим пухом, ему не слабО
Пылесос с циклонным фильтром Dyson DC 37
malo-lilo
12.05.2016
15:00
Хороший пылесос, за НЕ маленькие деньги
Покупать такой дорогой пылесос мы никогда не собирались и покупка в большей степени была спонтанной.
ОдуванчикВасилек
05.06.2015
12:55
+14 фото
пополнение в моей семье Дайсон,зачем мне второй, 20 минут-это много или мало?
Выбора у меня особо не было, так как если ты хоть раз брал в руки Дайсон, то никакая сила не…
Паровая швабра Vileda STEAM
palmero
10.03.2019
18:41
+43 фото
Паровая швабра Vileda STEAM - такая ли необходимая вещь в доме? Минусы этой паровой швабры
Паровая швабра Виледа STEAM: минусы и нюансы эксплуатации.
Тепловентилятор Dyson AM 09
НатальяОрлова
04.12.2016
18:14
Тепло для малыша
Хочу со всеми поделиться своим новым приобретением, а это тепловентилятор Дайсон!!!! Приобрела его для детской комнаты.
Беспроводной пылесос Dyson Cyclone V10 Animal
Батончик
01.12.2019
20:45
Купив его мы узнали, что значит настоящий пылесос!
На данный пылесос мы давно заглядывались, долго думали стоит ли его приобретать, но купив его мы не готовы его променять ни на что…
Boovi
15.10.2020
16:21
+12 фото
Палочка выручалочка для современной хозяйки! Расскажу вам о плюсах и одном маленьком минусе=)
Добрый день дорогие друзья! Сегодня я расскажу вам о прекрасном помощнике…
Анастасия Налимова
08.11.2018
17:15
Он мой!
Хочу поделиться бесценным приобретением- это пылесос фирмы Dyson - это одно из лучших приобретений за всю мою жизнь!!
Пылесос Dyson V8 Animal+
Северус Снейп
24.09.2021
12:34
+6 фото
Dyson - просто новомодный тренд или действительно качественная вещь?
С брендом Dyson до покупки пылесоса знакома не была, однажды услышала в рекламе по ТВ, и как-то забылось.