Опубликовано 19 Март, 2020 - 08:49

125 руб

Доброго времени суток, будущие Рапунцели!
Сегодня хочу подлиться своим мнением и узнать Ваше.
Месячное использование бальзама-кондиционера косметической фабрики Народные промыслы, серии Золотой Шелк, с заявленным производителем эффектом интенсивного питания ослабленных волос оставил...да ничего он не оставил.
При моих пористых кудряшках этот "чудо бальзам" не смог даже просто увлажнить их, не говорю уж о питании и блеске!
Запах у бальзама легкий, быстро выветривающийся, пробовала наносить и как маску (под полотенце на час) - результата нет.
Из заявления производителя:

• Бальзам имеет сверхлегкую текстуру, не перегружает волосы, не утяжеляет, не оставляет жирную и липкую пленку.

• Масло арганы — «натуральный усилитель сияния», ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное насыщенными жирными кислотами. Глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков.

• Гиалуроновая кислота — «магнит для жидкости». Наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость, делает их здоровыми, красивыми и блестящими.

• Коллаген — «главный хранитель» прочности кожи. Укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию поврежденных и секущихся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.

Ничего из вышеперечисленного я не обнаружила за месяц пользования.
Не рекомендую, не советую тратить время на ожидания результата-его не будет.
При доступной цене 125 руб. (хотя на что я рассчитывала при такой цене) эффекта нет от слова совсем!

Недостатки
  • - не увлажняет
  • Волосы не восстанавливает
  • Для меня нет
Соня Аргангельскаяне рекомендует