Доброго времени суток, будущие Рапунцели! Сегодня хочу подлиться своим мнением и узнать Ваше. Месячное использование бальзама-кондиционера косметической фабрики Народные промыслы, серии Золотой Шелк, с заявленным производителем эффектом интенсивного питания ослабленных волос оставил...да ничего он не оставил. При моих пористых кудряшках этот "чудо бальзам" не смог даже просто увлажнить их, не говорю уж о питании и блеске! Запах у бальзама легкий, быстро выветривающийся, пробовала наносить и как маску (под полотенце на час) - результата нет. Из заявления производителя:
Бальзам имеет сверхлегкую текстуру, не перегружает волосы, не утяжеляет, не оставляет жирную и липкую пленку.
Масло арганы — «натуральный усилитель сияния», ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное насыщенными жирными кислотами. Глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков.
Гиалуроновая кислота — «магнит для жидкости». Наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость, делает их здоровыми, красивыми и блестящими.
Коллаген — «главный хранитель» прочности кожи. Укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию поврежденных и секущихся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.
Ничего из вышеперечисленного я не обнаружила за месяц пользования. Не рекомендую, не советую тратить время на ожидания результата-его не будет. При доступной цене 125 руб. (хотя на что я рассчитывала при такой цене) эффекта нет от слова совсем!