Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 18:30

С маркой "золотой шёлк" знакома давно благодаря массе средств, которые нравятся моим волосам. Увидев на полке бальзам-кондиционер, которым ещё не пользовалась, конечно, захотела купить. Тем более цена такая привлекательная.

Основная информация

Производитель - Золотой шёлк, Народные промыслы

Где купить - аптеки и магазины, я купила в парфюм-лидере

Цена - 130 рублей

Объём - 170 мл

Назначение - питание, восстановление волос

Бальзам упакован в тубу с дном-крышкой. Это удобный для меня формат - предпочитаю выбирать упаковки, чтобы остаток средства стекал вниз, и я не пыталась вытрясти из неё душу, когда бальзам подойдёт к концу.

На обороте подробная информация о средстве - описание основного назначения и свойств.

А так же основных компонентов, которые должны выполнить функцию питания и восстановления.После вскрытия бальзамом можно пользоваться целый год, но он закончится раньше, ведь объём не такой большой. Удобная крышка и маленькое отверстие для дозирования. Расходуется сравнительно экономно, если вообще можно говорить об экономии с волосами средней густоты длиной до поясницы.Мои волосы были многократно осветлены и сейчас нуждаются в дополнительном питании и увлажнении. Бальзам с густой, но мягкой текстурой хорошо распределяется по длине и позволяет хорошо увлажнить кончики.Цвет бальзама белый, запах ненавязчивый, сладковатый. Смывается хорошо, не способствует более быстрому загрязнению волос и не утяжеляет их. Весьма достойный продукт Народных промыслов, как и многие другие. Рекомендую к использованию. Так же предлагаю к ознакомлению другие отзывы о косметике для волос этого производителя:

Масло для волос Золотой шелк Репейное премиальное

Сыворотка концентрат для волос Золотой шелк коллаген "Увеличение прочности"

Достоинства
  • Легко расчёсывать
  • Увлажнение
punk__foxрекомендует
27.02.2020
Богатый состав ценных компонентов ?
27.02.2020
Надо попробовать)
Спасибо за интересный отзыв)
28.02.2020
Цена такая приятная, если увижу в продаже сразу куплю)
03.03.2020
Так походу надо всё - таки купить этот золотой шелк.