Всем доброго времени суток!
О бренде Holy Land я давно уже наслышана и причем только хорошего. Моя подруга по совету косметолога полностью перешла на уход этого бренда. Вот я давно смотрела в эту сторону и хотела попробовать средства марки.
И вот у меня уже не первый бутылек так полюбившегося мне лосьона для лица Holy Land Azulene.
И это не просто лосьон, который доочищает кожу после умывания, это еще и тоник, который тонизирует ее.
Прекрасно освежает и тонизирует кожу. Успокаивает, снимает чувство стянутости.
- Объем: 250 мл. Бутыль большая и увесистая.
- Цена: от 850 рублей, в зависимости от места покупки и акций.
- Где купить: я заказываю в интернете. Первый флакон мне достался на тестирование от ИМ Shophair, а второй флакон заказывала с оф. сайта производителя Holy land.
- Страна производитель: Израиль
- Расход: Не самый экономичный. Вроде его немного наливаешь на ватный диск, но хочется добавить вторую порцию.
♡♡♡ Упаковка ♡♡♡
Лосьон находится в пластиковом большом флаконе с крышкой. На каждом новом флаконе имелась защитная бумажная мембрана
А под ней помпа-качелька, и она плотно закрывается.
На флаконе производитель указывает всю важную информацию - стоит срок годности и прописан состав лосьона
WATER (AQUA), PROPYLENEGLYCOL, POLYSORBATE 20, AZULENE, ALLANTOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL, FRAGRANCE (PARFUM), BLUE 1 (CI 42090).
Активные ингредиенты
Азулен, аллантоин.
♡♡♡ Консистенция ♡♡♡
Лосьон жидкий как водичка, бирюзового оттенка, запах слегка уловимый - приятный.
♡♡♡ Использование и Эффект ♡♡♡
Я лосьон Holy Land использую минимум два раза в день. Утром и вечером после умывания протираю ватным смоченным диском. Также, протираю кожу в течения дня в том случае если без макияжа.
Лосьон очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Он действительно как будто ее освежает. Лосьон не впитывается моментом в кожу, благодаря чему последующий уход легче на носить, я люблю это делать на чуть влажную кожу.
После небольшого времени использования я заметила, что моя жирная т-зона стала меньше блестеть в течение дня, уход за это время я не меняла.
Ни каких других ощущений описать не возможно, надо пробовать самим. Я для себя сделала вывод, что это отличный базовый лосьон для доочищения утром/вечером и для освежения кожи в течение дня.
Теперь лосьон Azulene Holy Land мой фаворит - цена за такой объем нормальная, все заявленные функции выполняет, ни каких минусов не имеет.
РЕКОМЕНДУЮ!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡