Всем привет! Ничто так не повышает настроение женщины, как не зря потраченные деньги на свою красоту 😉 В виду своего возраста (немного за 30), мне пришлось испробовать многие средства ( потратить немалые суммы денег, попортить себе нервы, а иногда и кожу) в поисках действительно того единственного. И вот, случай решил за меня- случайная покупка от котрой я осталась в восторге - ночной крем для лица chanel ultra correction lift .
Как заявляет производитель - это ночной крем для упругости кожи лица. Вечером вы наносите средство, а уже утром – вы получаете результат. Каково было мое удивление, когда результат и в правду стал виден. Как я уже говорила - мне за 30 и уже видны ряд морщин ( гусиные лапки под глазами, незначительные носогубные и на лбу) – классический набор ;))
Ощущение после 3 недель использования, что кожа стала более плотной, на ощупь бархатистая, а подруги отметили более здоровый цвет лица.
Благодаря плотной консистенции крема расход получается экономичным( объем средства 50 мл.). Необходимо отметить, что, несмотря на плотность, на лице он не ощущается маской, достаточно быстро впитывается, не имеет маслянистого блеска и не отпечатывается на одежде (подушке). Отдельно обращу ваше внимание на благородный и деликатный аромат. В комплекте имеет специальную лопаточку, для более гигиеничного использования.
Стоит ли приобретать этот крем - за себя могу ответить «ДА». Если вам уже за 30, у вас кожа склонная к сухости и раздражениям, имеются незначительные возрастные изменения- тогда вам стоит попробовать этот продукт.
Единственный минус- это стоимость ( в среднем такой крем будет стоить порядка 3 900 руб.) , но как я уже говорила, расход крема получается экономичным из-за его консистенции и результат не заставит себя ждать. Ставлю этому средству твердую «5».