Опубликовано 22 Январь, 2018 - 11:06
Бессульфатный шампунь? Мне? Да вы шутите? Хотя подождите-ка... Дайте два!
- Опыт использования:месяц или более
Флорентийкарекомендует
Ещё не пробовала мыть голову твёрдыми. Но если решусь, то это будет данная марка, много хороших отзывов видела)
У меня тоже есть твердый шампунь от Милы. Изначально был полный восторг, сейчас немного поостыла к нему
У меня та же проблема со всем очень натуральным,в том числе и с шампунями.Над тоже этот шампунь попробовать
мои волосы тоже не любят бесульфатные и бесслиликоновые средства, так что побаиваюсь пробовать органику) средства для лица от милы, правда, нравятся, так что можно дать шанс этому шампуню)
Хм. попробовать, что ли... У меня кератин на волосах, сульфаты нельзя. Ищу как раз, чем бы заменить Натуру Сиберику, которая внезапно начала раздражать кожу головы.
твердые мне очень давно нравятся, но у этого производителя не пробовала нии чего еще
Я бы хотела попробовать такой шампунь))) мои волосы тоже многим бессульфатникам противятся
Я тоже любитель силиконов и прочей лабуды для волос, но этот шампунь заинтересовал
ох, у меня неудачный опыт знакомства с твердым шампунем другой фирмы..Пока не готова к экспериментам
Ещё 15 комментариев