Опубликовано 10 Август, 2018 - 23:14

неделя или более

О твёрдом шампуне я слышала давно, но особого желания пробовать такой продукт почему-то не было. Я была уверена, что он мне не понравится, не подойдёт, а может, даже навредит волосам. Знакомству суждено было случиться только благодаря большому количеству отзывов на сайте Irecommend.
К слову, это уже второй мой шампунь в подобном формате и довольна я им очень-очень.

**Общая информация***

Официальный сайт производителя: Meela Meelo
Ссылка на твёрдый шампунь: Люблю Ягоды Нежные
Вес: 50 гр
Стоимость: 499 рублей

Описание от производителя:

Для исключительно деликатного очищения, очень бережно относится к волосам и коже головы.
Тегобетаин - инновационный продукт немецкого концерна Evonik Industries AG, безводный кокамидпропилбетаин, произведенный с применением не кокосового, а более мягкого пальмоядрового масла. Тегобетаин обеспечивает отличное пенообразование, исключительно мягкое очищение, имеет кондиционирующие свойства.
Масло ши обеспечивает непревзойденное питание и защиту по всей длине, восстанавливает кончики волос.
Натуральное масло персика благоприятно воздействует на структуру волос, помогает восстановить ломкие и сухие волосы.

Внешний вид:

Шампунь приехал ко мне в красивой, яркой упаковке. Meela Meelo много внимания уделяет деталям, нравятся их приятные и нежные фразы на коробочках, которые невольно заставляют улыбаться.
Открываем коробочку и видим твёрдый шампунь, дополнительно запечатанный в прозрачный и плотный пакетик.

Только достать из этого пакетика было немного сложновато, оказывается шампунь приехал не таким уж и твёрдым, а достаточно мягким и очень-очень липким. Я подумала, что повлияла летняя жара и при транспортировке шампунь поплавился. Прочитала, что хранить лучше в прохладном месте, отнесла в комнату, где установлен кондиционер и оставила там на несколько дней. Шампунь действительно стал немного тверже, но липкость никуда не делась, к сожалению.

Аромат

Пахнет сладко и вкусно, клубничным вареньем. Запах на волосах практически не ощущается.

Состав: тегобетаин, питьевая вода, натуральное масло ши (каритэ), натуральное масло персика, высушенный при низкой температуре сок клубники, витамин Е, ароматизатор из растительного сырья.

Состав, как всегда у Meela Meelo радует: действительно, ни консервантов, ни красителей, только натуральные ингредиенты.

Применение шампуня:

Я говорила, что у меня ранее уже был твёрдый шампунь. Мне очень удобно было проводить брусочком по волосам, чтобы добиться пены. Но с этим шампунем возникли некоторые сложности. Липкость дала о себе знать: шампунь неохотно скользит по волосам и не очень приятно цепляется за пряди. Пену даёт очень хорошую, промывает волосы отлично с первого раза, процедуру не повторяю.

Мое впечатление:

Шампунь отлично очищает волосы, делает их достаточно гладкими и послушными. Масла персика и ши хорошо смягчают и увлажняют, пушистость после твёрдого шампуня не так ярко выражена, но я все равно наношу питательную маску или пользуюсь бальзамом, мне не встречался шампунь, после которого мои волосы выглядели бы идеально без использования дополнительных питательных средств.

Волосы вымыты только твердым шампунем Meela Meelo (со вспышкой)

Хочу также добавить, что кожа головы негативно не отреагировала, перхоть, зуд и прочие неприятности не появились.

Волосы вымыты только твердым шампунем Meela Meelo (Без вспышки)

Итог:

Мне понравился шампунь "Люблю Ягоды Нежные", несмотря на сложности в применении из-за липкости. Волосы после него выглядят очень хорошо, такой шикарный состав ещё нужно поискать, а аромат клубничного варенья и правда, возвращает в детство в мамины объятия.
Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат клубничного варенья
  • Деликатное очищение
  • Отлично пенится
  • Прекрасно промывает жирные волосы
  • Экономичный расход
sunnysmileрекомендует
Захотелось попробовать!✨
10.08.2018
Стоит уже попробовать твёрдый шампунь, а то будто я одна не в тренде ещё 😁
10.08.2018
Волосы очень красивые после шампуня)
клубничка ❤️
Нужно и мне попробовать!
приятный шампунь)
11.08.2018
Волосы явно хорошо реагируют на этот шампунь. Мой опыт использования твердых шампуней пока не очень удачный.
аромат классный)
и волосы выглядят хорошо после использования)
11.08.2018
Волосы лежат красиво и выглядят прекрасно! Сухие шампуни беру с собой в поездку, надежно, ничего не разольется.
11.08.2018
Нужно бы купить себе такой 😊
Вы меня удивили. Я боюсь твердых швмпуней как огня, мне не кажется что способность образоваыввть липкую паклю у них у всех одинаковая. Но вид ваших волос говорит об обратном
11.08.2018
Сразу захотелось такой шампунь попробовать, много слышала про эту марку
Пока побаиваюсь пробовать твердые шампуни - боюсь пересушат мои и без того суховатую длину 😊
11.08.2018
Ожидала более плотной консистенции, липкость это как-то совсем неожиданно 😊
11.08.2018
И я очень захотела попробовать)
11.08.2018
Всё же жидкие шампуни удобнее в применении, но я бы тоже от такого не отказалась, для разнообразия, тем более состав радует.
11.08.2018
У вас волосы и со вспышкой, и без вспышки хорошо блестят, просто излучают здоровье. Я понимаю, что тут заслуга не одного шампуня, но видимо и он молодец 😊
Любопытно попробовать такой шампунь
Крутой шампунь)
Фотки загляденье!
Как вы здорово описали !!!
11.08.2018
Жаль, что липкость присутствует. В остальном очень интересно, я бы точно попробовала ради интереса.
Прикольное название!
12.08.2018
Красиво описали шампунь. Я как-то отошла от твёрдых шампуней, хотя раньше очень нравились в применении и как волосы хорошо из принимают
приятный шампунь, люблю ММ
12.08.2018
люблю эту марку, но мне твердые шампуни не подходят(
12.08.2018
Обожаю запах клубничного варенья)
И волосы красивые у вас) и блестящие)
13.08.2018
Мне твёрдые шампуни подсушивают волосы, поэтому стараюсь ими не пользоваться.
13.08.2018
Редко можно найти такой твердый шампунь
13.08.2018
Волосы очень красиво выглядят и блестят ❤️
14.08.2018
Ваши волосы хорошо выглядят, а мне твердые шампуни обычно сушат.
14.08.2018
Никогда не пользовалась твёрдым шампунем, захотелось попробовать))
14.08.2018
У меня пока только один твердый шампунь, но очень нравится. Такой тоже попробовала бы.
15.08.2018
Наверно липкость из-за клубничного сока в составе.