Опубликовано 13 Май, 2024 - 21:30

Я купила "голубой" несмываемый спрей от Капус по причине его высокого рейтинга. KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase единодушно понравился большинству пользователей.

Стоит он сейчас от 400 до 800 рублей.

Перед использованием сыворотку нужно хорошенько потрясти (она двухфазная). Наносить его можно и на сухие и на влажные волосы. Распыление хорошее, мелкое. На корни я данное средство не наносила, только на более сухую и поврежденную часть

Kapous вроде российский бренд, как мне казалось ранее, но на этикетке страна производства Испания. Краску для волос чаще всего покупаю именно в этом бренде.

Мои волосы ниже плеч, скорее полудлинные. Склонны к запутыванию. На моих волосах особенно заметна эффективность или отсутствие эффекта от подобных спреев.

Запах. не могу сказать что я от него в восторге. Он не раздражает конечно, но и не супер. Напоминает кондиционер для белья.

Теперь по действию. Долго я давала шанс этому средству. И на мокрые и на сухие и поменьше и побольше. Спрей не делает ровным счетом ничего, волосы также с трудом расчесываются, и кроме того быстрее пачкаются. Будто бульоном жирным волосы обрызгала. Рука к нему не тянется. Короче, не оценила я "увлажнения" и спрей от Gliss Kur впечатлил гораздо больше.

Tirisaне рекомендует
13.05.2024
Не знаю шикарное средство. Тут видимо каждому свое. Лучше спрея не находила