Всем здравствуйте!
Помню времена, когда это средство разлеталось с полок магазинов как горячие пирожки. Сейчас его найти довольно непросто, к сожалению. Стоило оно тогда в районе 400 рублей, и жаба меня душила сильно, но все знакомые девочки так расхваливали, что устоять было невозможно.
Баночка небольшая, прозрачная, с удобной помпой. Всегда видно сколько осталось средства. Вот это-то меня бесило знатно, так как я мечтала уже прикончить наконец-таки это средство, но оно было бесконечным! У меня ушло 3 года на то, чтоб потратить его до последней капли. Супер экономичное средство!
Консистенция маслянистая. Запах ненавязчивый. Впитывается хорошо и жирных следов не оставляет, что несомненный плюс, так как многие масла для волос этим грешат. Но на всякий случай я все равно использовала его на ночь. И, наверное, именно поэтому никакого долгосрочного эффекта я не увидела.
А эффект был лишь чисто визуальный. Флюид как бы запаивал кончики волос, и от этого они выглядели гладкими и блестящими. И на это все. Здоровее они не становились. Да и мечтать об этом было бы глупо.
Рекомендую этот продукт лишь тому, кому нужен мгновенный визуальный эффект. Как от уходового средства - толку нет.