Привет!
К несмываемым маслам я отношусь как-то нейтрально, они у меня всегда есть, но пользуюсь я ими не часто, иногда вовсе забываю. Для моих волос несмываемые средства подходят далеко не все и любимых у меня нет, потому что что-то сушит, что-то жирнит.
Мои волосы - это моя самая большая проблема, они длинные, но их структура меня бесит, всегда они у меня превращаются в сосульки (даже, когда были короткими и неокрашенными), очень тонкие, никакой густоты нет, кончики секутся.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Флюид Kapous хотела попробовать очень давно, но все никак не доходила очередь. Понравились многие отзывы, что он легкий, но хорошо увлажняет.
Флюид всего 60 мл, но мне этого вполне достаточно. Он очень компактный, можно брать с собой.
Полностью прозрачный и правда легкий, слегка масляный. Переборщить с ним трудно.
Есть мой любимый дозатор. Правда, за одно нажатие выдавливает мало, приходится нажимать 4-5 раз (хотя обычно мне хватает двух нажатий), от этого расход не совсем экономичный.
Флюид не имеет запаха. Лично я так и не смогла его уловить.
Цена всего 350-400 рублей (практически как и масс-маркет).
Состав не длинный и самое главное - нет спирта! Пару раз я хотела купить проф. несмывашку, но у них в составе был на втором месте alcohol denat, это жесть волосам.
Состав, конечно, не идеальный, есть вредные силиконы, которые оставляют пленку на волосах, но есть масло льна, Витамин Е и растительное масло, хоть что-то.
Флюид легко распределяется по волосам (я всегда наношу на влажные волосы), сначала наношу на кончики, а потом уже слегка прохожу по длине.
Я пользуюсь флюидом Kapous с большим удовольствием и даже могу сказать, что это лучшее из несмывашек, что я пробовала, наконец-то, я нашла любимую несмывашку.
Кончики становятся такими мягкими, приглаженными, не путаются. Флюид совсем не жирнит и не утяжеляет.
Уже давно пора стричься, ну а пока так) (
шампунь 3 ценные глины +
любимый кондиционер + флюид)
Стараюсь пользоваться часто.
Обычно, я не сушу волосы феном, но был такой случай, когда надо было торопиться и пришлось прибегнуть к фену, я нанесла на влажные волосы флюид Kapous, высушила волосы феном и мои волосы были просто идеальными: мягкие (даже кончики), пышные, прямые, на ощупь просто не узнать (и это после обесцвечивания то..). При мытье пользовалась этим потрясающим кондиционером.
Есть ли накопительный эффект? Наверное, вряд ли, хороший накопительный эффект будет от самодельных домашних масок с маслами, но если часто пользоваться, можно предотвратить сильное сечение, естественно, уже секущиеся волосы не спасет, как и всё, кроме ножниц.
Я часто беру недорогой проф и остаюсь в восторге и этот флюид не исключение!
Спасибо за просмотр! 😊
Сыворотка для волос Kapous
Скраб для кожи головы Kapous
Энергетические сыворотки Ollin Плотность волос
Шампунь Ollin Плотность волос
Кокосовая маска для волос с проф.эффектом
Расческа Tangle Teezer