Добрый день!
Когда я узнала о новинке L'oreal Elseve 3 ценные глины, я стала везде ее искать. Мне оочень хотелось ее попробовать, т. к. отзывы были восторженные да и новинки разные я люблю пробовать.
Вообще, серию L'oreal Elseve я как-то не очень люблю, бальзамы для волос мне не подошли, более менее понравились масла для кончиков, но волосы быстро привыкли к ним и эффект как будто пропал.
Понадеялась, что новинка заставит меня полюбить L'oreal Elseve.
- Где приобрести новинку 3 ценные глины: я пока видела только в Рив Гош и в Рубль Бум. Моя знакомая видела в гипермаркете Лента. Я приобрела в Рубль Бум.
- Цена: 179 рублей (Рив Гош по карте - 204 р.)
Обычный стиль для Elseve. Но очень понравился дизайн оформления, светло-голубой оттенок, такой приятный и спокойный, но при этом сразу бросается в глаза).
Эта серия 3 ценные глины предназначена для жирных корней и сухих кончиков, у меня как раз такой тип, но кончики мои не слишком сухие. Волосы у меня тонкие и длинные.Крышка очень качественная, не отламывается, закрывается плотно, со щелчком. Открыть тоже легко, ногти не портит.
Отверстие для бальзама небольшое, оно в самый раз, бальзам выдавливается без труда и именно столько, сколько нужно.- Аромат невероятно приятный, напоминает проф.косметику. Он ненавязчивый, спокойный, свеженький, и он безумно похож на аромат линейки средств для волос Dove Легкость кислорода.
- Консистенция очень легкая, однородная, средней густоты. Распределяется по волосам отлично.
- Расход экономный т.к. маска отлично распределяется и много ее наносить не нужно, хотя волосы у меня длинные.
Обещания от производителя:
В данной серии присутствуют 3 вида глины: зеленая, голубая и белая. Две последние мои самые любимые).
Результат:
Уже при смывании я ощущаю, что волосы прям струятся, такие нежные и мягкие, как шелк.
Аромат держится, пока волосы влажные, когда высыхают, то аромат практически незаметен, но он есть.
Волосы легко расчесываются, я уже и забыла, что такое легкое расчесывание, последнее время даже проф.маски не дают мне такого, увлажнение то есть, а вот волосы ужасно путаются, но тут я реально удивилась).
Бальзам не просто увлажняет волосы и облегчает расчесывание, но и, не побоюсь этого слова, ухаживает за волосами.
Волосы мягкие, шелковистые, но объем никуда не пропадает, они пышные, легкие.
Со вспышкой:Обязательно скоро приобрету шампунь и поделюсь впечатлением. Надеюсь, что он тоже меня не разочарует. 😊
Коротко о бальзаме Elseve 3 ценные глины:
Недорого
Приятный аромат
Легкое расчесывание
Увлажнение
Не лишает объема
Экономный расход
ОБНОВЛЕНО:Приобрела шампунь, использую бальзам и в паре с шампунем, эффект очень нравится.
Шампунь 3 ценные глины + бальзам:Мой уход за волосами
Проф.маска для волос Estel