Опубликовано 9 Март, 2017 - 10:00
Бальзам обеспечит волосам идеальную гладкость, шелковистость и легкое расчесывание! Удачная новинка от которой я осталась в восторге.
Достоинства
- Волосы не висят сосульками
- Не утяжеляет
- Облегчает расчесывание
- Смягчает волосы
- Увлажняет
- Шелковистые и гладкие волосы
Недостатки
- Не нашла
Tiffany_рекомендует
Мне очень понравилась эта серия)) вот уже почти закончила первый шампунь и бальзам, но в запасах ещё по два средства)) Волосы у вас очень красивые 😊
Интересно, как бальзам может регулировать жирность волос? Его что, на корни мазать надо??? Если нет, тогда зачем в составе глина...? Непонятненько)))
Тоже в планах попробовать эту новую линейку...волосы у вас очень красивые 😊
волосы класные у тебя 😊 у нас я пока что этой новинки не встречала, но попробовать интересно, когда добью 50 баночек своих шампуней 😊
волосы у вас красивые! видно сразу, что ухоженные!
тоже хочу эту новинку попробовать! 😊
как закончу свой шампунь и бальзам, то хочу купить 😊
тоже хочу эту новинку попробовать! 😊
как закончу свой шампунь и бальзам, то хочу купить 😊
Пока я доберусь до этой новинки, она наверное перестанет быть такой популярной 😁 Удачное средство. Все, что требуется от бальзама, выполняет) 😊
Я тоже хочу попробовать эту серию, больно уж её хвалят, но теперь уже решила, что отзыв точно писать не буду, а то её уже попробовали все девочки, мне кажется и каждая похвалила)
Шампуней, бальзамов и масок у меня хватает, но и этот хочу купить, если увижу по акции. Мне попадаются только положительные отзывы.
Какой спорный продукт. Похоже, что этот бальзам можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано.
Бальзам меня заинтересовал больше шампуня этой серии) волосы у вас в отличном состоянии! 😊
Очень красивые волосы!
Про шампунь и бальзам наслышана, тоже планирую такие купить.
Про шампунь и бальзам наслышана, тоже планирую такие купить.
Ещё 3 комментария